ШумкА: Я что-то плохого не много слышала.. Только про непрфессиональных анестезистов!!
а я слышала от самого анестезиолога и он не очень хорошо отзывался об эпидуралке, он сказал мне не трудно я всем сделаю, но никто ж не знает какие будут последствия вдальнейшем (даже при правильно сделанном уколе) я тогда решила что не буду делать, а теперь когда я уже Б , думаю, и очень хочется пообщаться с людьми кто рожал с эпидуралкой.
ШумкА:, а я слышала от самого анестезиолога и он не очень хорошо отзывался об эпидуралке, он сказал мне не трудно я всем сделаю, но никто ж не знает какие будут последствия вдальнейшем (даже при правильно сделанном уколе) я тогда решила что не буду делать, а теперь когда я уже Б , думаю, и очень хочется пообщаться с людьми кто рожал с эпидуралкой.
А меня сегодня наверное выпишут!!! И завтра придеться вновь идти на свою работу... А я так не хочу!!!!!! Дома то так хорошо было. Я за этот месяц так пообленилась!!! да еще и работа противная... Хоть бы меня перевели!!!!!! happy happy happy happy happy
ДЕВОЧКИ А меня сегодня наверное выпишут!!! И завтра придеться вновь идти на свою работу... А я так не хочу!!!!!! Дома то так хорошо было. Я за этот месяц так пообленилась!!! да еще и работа противная... Хоть бы меня перевели!!!!!! happy happy happy happy happy