Таблетки, ошибочно называемые противозачаточными, состоят из искусственных гормонов, которые здоровую женщину превращают в больную. Эти таблетки нарушают гормональный фон организма женщины, делают его более склонным к заболеваниям раком кожи, груди и матки, кровоизлияниями в мозг и инфарктом. Женщины становятся более подверженными инфекционным заболеваниям, так как гормоны, составляющие это средство, подобны так называемым кортикостероидам. Эти таблетки поражают зрительный нерв и печень и вызывают нарушения в процессе свертывания крови. А также серьезным фактором является то, что женщина может попасть в зависимость от них. Организм, получая гормоны извне, перестает вырабатывать свои, и в случае отказа от гормональных средств, резко ухудшается состояние здоровья. Т.е. мы можем иметь дело с чем-то подобным наркотической зависимости.
Таблетки, препятствующие рождению детей, содержат в себе четыре механизма действия:
1) пытаются помешать процессу созревания и выхода яйцеклетки, хотя при приеме любых таблеток часто, все-таки, происходит овуляция. В случае употребления таблеток, которые производили в конце 60-х годов, овуляция происходила приблизительно в 2-10% циклов. Таблетки, выпускаемые в настоящее время, содержат по сравнению с предыдущими гораздо меньше гормонов, так что овуляция происходит еще чаще.
2) таблетки повреждают слизь в шейке матки, и она становится труднопроходимой для сперматозоидов. Однако установлено, что сперматозоидам удается проникнуть сквозь эту поврежденную слизь. Таким образом, при приеме любых таблеток часто может произойти зачатие. И тогда вступают в действие следующие два убийственных фактора таблеток:
3) так называемый «тубарный фактор»: таблетки нарушают подвижность яйцеводов, так что девочка или мальчик, зачатые в яйцеводе, не могут зачастую попасть в матку во время, наиболее благоприятное для внедрения их в оболочку матки, вследствие чего погибают.
4) таблетки повреждают слизистую оболочку матки, она истощается, количество желез и пищи для ребенка (гликоген) уменьшается, и ребенок погибает от голода.
Недавно было также установлено, что и спермицидные средства, содержащие «ноноксинол 9» (а большинство их его содержат) могут смертельно воздействовать на ребенка, когда произойдет зачатие. Также есть риск рождения неполноценных детей, т.к. в результате применения спермицидов повреждаются сперматозоиды, но некоторые все же достигают цели и происходит оплодотворение неполноценным, поврежденным семенем. Нерожденного ребенка убивают также и имплантанты, спирали, методика Депо-Провера, различные пост-коидальные средства и т.д. (материалы хорватского доктора медицинских наук Антуана Лисеца).
Убийство ребенка на самых ранних стадиях не перестает быть убийством. Убийство ребенка с помощью «противозачаточных средств» отличается от аборта только тем, что погибает несравненно большее количество детей, а у матери формируется ложное душевное успокоение.
Таблетки, ошибочно называемые противозачаточными, состоят из искусственных гормонов, которые здоровую женщину превращают в больную. Эти таблетки нарушают гормональный фон организма женщины, делают его более склонным к заболеваниям раком кожи, груди и матки, кровоизлияниями в мозг и инфарктом. Женщины становятся более подверженными инфекционным заболеваниям, так как гормоны, составляющие это средство, подобны так называемым кортикостероидам. Эти таблетки поражают зрительный нерв и печень и вызыва...
Сегодня мы окружены со всех сторон «благодетелями». С Запада приезжают люди, начинают лечить, строить, а между делом медленно и планомерно внедряют свою разрушительную для численности населения и крепости моральных устоев нашей страны идеологию. Нам внушается, что много детей это дико, это убыточно, это немодно… А также, что нужны контрацептивы и стерилизация. И уже ни у кого не вызывает удивления, что гуманитарная помощь приходит в виде гормональных противозачаточных таблеток. Что их рекомендуют в женских консультациях. Что наших детей не учат воздержанию, целомудрию, верности, умению создавать крепкие семьи, а только умению предохраняться.
Зачем это делается и кто за этим стоит? Над тем, чтоб «воспитать» человека-эгоиста, способного убить в утробе дитя, потрудились многие политические деятели, философы, врачи, учителя, мамы и папы. А так же крупные химические (фармацевтические) корпорации, для которых наша страна является колоссальным рынком сбыта и получения прибыли. (Международная Федерация Планирования Семьи (МФПС) получает прибыль от торговли противозачаточными средствами в размере 85 млн. долларов в год. Чтобы контрацептивы покупались охотно, эти компании готовы даже противостоять абортам). А если рынка сбыта нет, значит его необходимо создать. Для этого нужно убедить людей в необходимости и правильности контрацептивных методов и научить их этим пользоваться. А также нужно, растлив молодежь, разрушить остатки сохранившейся нравственности. Именно с этой целью всеми силами внедряется «половое воспитание» в школах, где подросткам навязывается убеждение, что контрацепция решает проблему абортов. Но это ложь! В США умеет предохраняться каждая школьница. Однако, по официальной статистике, в Америк абортов среди школьниц в десять раз больше, чем у нас.
Дорогие мамочки! Будущие и уже состоявшиеся! Как же можно смотреть на своих детей и знать, что погибают в утробе такие же крошечки. Ведь сейчас не для кого уже не секрет (в отличии от наших мам, которые действительно считали, что это просто сгусток клеток в их организме, еще пока ничего из себя не представляющий), что с первых секунд зачатия это уже полноценный человек. Пусть он не способен к самостоятельному существованию, но ведь и новорожденный ребенок так же беззащитен и беспомощен. Так в чем же разница?...
Сегодня мы окружены со всех сторон «благодетелями». С Запада приезжают люди, начинают лечить, строить, а между делом медленно и планомерно внедряют свою разрушительную для численности населения и крепости моральных устоев нашей страны идеологию. Нам внушается, что много детей это дико, это убыточно, это немодно… А также, что нужны контрацептивы и стерилизация. И уже ни у кого не вызывает удивления, что гуманитарная помощь приходит в виде гормональных противозачаточных таблеток. Что их рекомендую...
Да...я чет не увидела названия этих таблов...или все такие... Я уже не на одном посте видела ваши высказывания...вы противник медицины чтоли??? Изобретите свою панацею...а опровергать все горазды.
У меня есть пример такой семьи, где детей рожают исключительно потому, что "любой контрацептив убивает ребенка". Но содержат эту семью и четверых детей, отнюдь не родители, а бабушка и тетка, из чувства человеколюбия и жалости. Я против таков захребетничества, даже ценой контрацепции.
У меня есть пример такой семьи, где детей рожают исключительно потому, что "любой контрацептив убивает ребенка". Но содержат эту семью и четверых детей, отнюдь не родители, а бабушка и тетка, из чувства человеколюбия и жалости. Я против таков захребетничества, даже ценой контрацепции.
Я не буду вступать в пустую полемику, моей целью в создании данной темы было донести информацию до тех, кому она будет интересна, потаму что большинство женщин не подозревают об этом. Если бы я все это в свое время узнала, то ни за что бы не стала принимать КОК. Поэтому решила создать такую тему имено для несведующих, извините. А не для того, чтобы спорить на тему что лучше аборт или КОК.
Я не буду вступать в пустую полемику, моей целью в создании данной темы было донести информацию до тех, кому она будет интересна, потаму что большинство женщин не подозревают об этом. Если бы я все это в свое время узнала, то ни за что бы не стала принимать КОК. Поэтому решила создать такую тему имено для несведующих, извините. А не для того, чтобы спорить на тему что лучше аборт или КОК.