лечу жмыхаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати уже можно сказать настоящий пуз. Реально торчит А сегодня приснился такой сон, что у меня из пуза торчит костлявая полоска, мы с мужем начали щупать её и поняли, что это позвонок ребенка, начали надавливать, и он начал разворачиваться, и когда повернулся головой к нам, то мне было очень больно, потому как сильно растянулось всё.... Вот думаю, может действительно я ночью что-то чувствовала, а такое приснилось? Ведь бывает что те звуки, что в реальности слышишь сквозь сон как-то во сне отражаются.... dntknw
Bagira:, лечу жмыхаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я кстати уже можно сказать настоящий пуз. Реально торчит А сегодня приснился такой сон, что у меня из пуза торчит костлявая полоска, мы с мужем начали щупать её и поняли, что это позвонок ребенка, начали надавливать, и он начал разворачиваться, и когда повернулся головой к нам, то мне было очень больно, потому как сильно растянулось всё.... Вот думаю, может действительно я ночью что-то чувствовала, а такое приснилось? Ведь бывает что те звуки, что в ...