Полосатимся и полосатимся! Срочно! И по-быстрее!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наталья Гуляева:
под дурака косит и сбрасывает свою работу на меня |
Цитата |
---|
Он дает мне задания которые может решить как минимум главный инженер или он сам но никак не я.А он все время под дурака косит и сбрасывает свою работу на меня. |
Цитата |
---|
А у тебя сколько неделек? Пропустила что-то))) |
Цитата |
---|
nadechka:
да ты моя радость, ну зачем все так близко к сердцу принимаешь, это же форум тут разные люди, разные возможности, разные взгляды на жизнь, а неравноправие в финансовом плане всегда было есть и будет. А дети, я понимаю, тяжело и это ни что иное как зависть. И совсем даже правильно делаешь, что взращиваешь в нем индивидуальность, не советуешь ему "пастись в общем стаде". Дети есть дети и выражают своим поведением порой отношение родителей. Например, общепринятое мнение, что те кто богат и самодостаточен, тот вор. Пусть многие сейчас кричат, что так не думают, но наше покаление воспитывали так. А что сейчас мы ломаем стереотипы наших родителей и близких - это не легко. А если ты можешь дать своему ребенку то, что другие не могут, дак это только вашей семье огромный плюс. Вы молодцы. И сыну объясни, пусть не буквально. Что это прежде всего плохое отношение не к нему как к человеку, а к его положению. |
Цитата |
---|
для мужчин и небеременных менее 1,0, а у меня менее 0,1, |
Цитата |
---|
тест утром в день сдачи показал вторую слабую полоску, а сегодня даже ярче... |