это как анекдот... муж в гневе вскакивает из-за стола, бьет кулаком по столу с сердитым лицом жене говорит, не буди во мне зверя, а она ему в ответ - я мышей не боюсь.... я так иногда со своим прикалываюсь...
а ссоры бывают у каждых и если просить совета или чтобы выслушили тогда надо просто послушать что говорят либо пропустить мимо ушей либо прислушаться... а мурзик и олюшка Б и такие стрессы ни одной ни другой не нужны чтобы по клавиатуре орать друг на друга...
(еще анекдот) двое немых ругаются ночью, вдруг кто-то начил им барабанить в дверь и орать как вам не стыдно, ночь а вы орете
Мурзик:, это как анекдот... муж в гневе вскакивает из-за стола, бьет кулаком по столу с сердитым лицом жене говорит, не буди во мне зверя, а она ему в ответ - я мышей не боюсь.... я так иногда со своим прикалываюсь... а ссоры бывают у каждых и если просить совета или чтобы выслушили тогда надо просто послушать что говорят либо пропустить мимо ушей либо прислушаться... а мурзик и олюшка Б и такие стрессы ни одной ни другой не нужны чтобы по клавиатуре орать друг на друга......
Так страсти немного поулеглись
Девочки я никого никогда не хотела обидеть, просто я считаю что не нужно все время слезки вытирать и жалеть, от этого еще хуже будет. Может это кому-то не нравится, но мы тут все разные и если уж решила написать на форум, то надо быть готовой к тому что люди тут разные и мнения буду не всегда для тебя приятные. А так я вас люблю мои хорошие!
Машунька, а ты даже и не думай куда-то уходить. Я с кем рожать тогда буду????
Так страсти немного поулеглись Девочки я никого никогда не хотела обидеть, просто я считаю что не нужно все время слезки вытирать и жалеть, от этого еще хуже будет. Может это кому-то не нравится, но мы тут все разные и если уж решила написать на форум, то надо быть готовой к тому что люди тут разные и мнения буду не всегда для тебя приятные. А так я вас люблю мои хорошие! Машунька, а ты даже и не думай куда-то уходить. Я с кем рожать тогда буду????