Планировали...все по клендарю с 3 по 9 должны быть дни в которые можно забеременеть, 3 числа что-то внизу затянуло,пошла ко врачу...сказали,что произошла овуляция, было до этого 2 раза, считала что не опасные дни.... Что это может быть...как на 12 дне цикла может ли уже произойти овуляция????????
Планировали...все по клендарю с 3 по 9 должны быть дни в которые можно забеременеть, 3 числа что-то внизу затянуло,пошла ко врачу...сказали,что произошла овуляция, было до этого 2 раза, считала что не опасные дни.... Что это может быть...как на 12 дне цикла может ли уже произойти овуляция????????
Пасибо! Я так хочу малыша...мы уже 2 года женаты..правда пробовать стал совсем недавно месяца 2 -3 назад...
А сейчас мне кажется как то живот тянет..но не знаю...я человек мнительный...может и самовнушение.... tired
Пасибо! Я так хочу малыша...мы уже 2 года женаты..правда пробовать стал совсем недавно месяца 2 -3 назад... А сейчас мне кажется как то живот тянет..но не знаю...я человек мнительный...может и самовнушение.... tired