Лапатуля:, ну, незнаю.... а сидеть ждать у моря погоды тоже не дело... лучше что-то делать и хоть маленькими шажками но идти к заветной цели, чем сидеть просто так... Время-то идет.... мне вот жалко свое время терять, видишь как в жизни бывает, раз и нет любимого рядом, но я не отчаиваюсь... я верю, что сейчас все пролечу, а потом проблем не будет.......
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять
Девочки хочу поменять ник надоели мне эти лены и елены-целая куча. Предлагаю вашему вниманию 1. Пусенька-лапусенька
2.Pearl(жемчужина)
3.SnowFiake(снежинка типа)
Как вам я чет не могу определиться
Девочки хочу поменять ник надоели мне эти лены и елены-целая куча. Предлагаю вашему вниманию 1. Пусенька-лапусенька 2.Pearl(жемчужина) 3.SnowFiake(снежинка типа) Как вам я чет не могу определиться
Девочки, приветик!!!
Олечка, как самочувствие, любимая ты наша беременюшка??? Держу за вас кулачки из-за всех мих сил!!!!
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Хорошая у Саши подготовка к отцовству, молодец он! ЖЖет!
Анюточка, с 10-ти летием вас!!! flow* flow* flow* Желаю прожить вместе еще минимум 5 раз по столько, и все время счастливо!!!! И обязательно сынишку вам или доченьку вторую желаю поскорее!!!
Катюшенька, с днем бухгалтера тебя, дорогая!!!! flow*
А я сегодня в расстройстве, Юра уезжает на охоту до воскресенья!!! Как я буду одна так долго, не представляю...Мы так надолго никогда не расставались, максимум на сутки...Прямо хочется плакать, но держусь, так как он так мечтал поехать, не хочется портить ему настроение...При чем сама же на свою голову уговаривала отца взять его, и вот теперь чуть не реву