Иляна: Животные! Я уж молчу про нашу переходную лестницу в 16-этажке! Мрак! Вонь! И "мины" кругом!
ой слава Богу мы живем в доме с консьержкой.......она даже самих жильцов в подъезд по домофону не пустит, если ключи забыл .....а посторонних тем более....
Иляна:, ой слава Богу мы живем в доме с консьержкой.......она даже самих жильцов в подъезд по домофону не пустит, если ключи забыл .....а посторонних тем более....
Девочки, я тут немного не в тему, но вспомнила, как наша мама Б младшим братишкой ходила(4.5 года сейчас), тогда ее врач отговаривал рожать, говорил, что возраст, здоровье, так мы с братом (22года) уговорили ее не делать аборт, родила. Конечно было сложно, чтоб не лишиться работы пришлось через 2.5 месяца после родов на работу выйти, с папой разошлись, уехали в другой регион, взяв с собой только то, что в сумки вошло, но сейчас мы даже не представляем как бы мы жили без Данилки, мы даже мысли не допускаем, что его могло бы не быть.
Мама иногда говорит, что мы с Сашей уже взрослые, не всегда нас можно обнять, пожалеть, а Данилка с его детскими бедами(такими серьезными как ему кажется) такой маленький, его так хочется взять на колени, пожалеть, и понимаешь, что ты очень нужен этому маленькому человечку.
А мне порой кажется что братишка для меня школо молодой мамы, и когда Бог увидит, что я действительно готова к воспитанию ребенка , на примере Данилки, то сразу заБ.Только поскорее бы, а то годы то идут, скоро уже 29....
Девочки, я тут немного не в тему, но вспомнила, как наша мама Б младшим братишкой ходила(4.5 года сейчас), тогда ее врач отговаривал рожать, говорил, что возраст, здоровье, так мы с братом (22года) уговорили ее не делать аборт, родила. Конечно было сложно, чтоб не лишиться работы пришлось через 2.5 месяца после родов на работу выйти, с папой разошлись, уехали в другой регион, взяв с собой только то, что в сумки вошло, но сейчас мы даже не представляем как бы мы жили без Данилки, мы даже мысли не...