Tatty мы тебя видем рассказывай как дела, как беременные ощущения мы уже все в нетерпении happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Tatty мы тебя видем рассказывай как дела, как беременные ощущения мы уже все в нетерпении happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
глазка: Сказал, что пункция предположительно в субботу.
:yahoo :yahoo :yahoo ой, Оля-ля-ля, как прикольно *радость* *радость* *радость*
Если у меня меськи не опоздают, то мы с тобой в субботу увидимся а ещё со мной Вера собиралась за компанию нас целая банда собирается *радость*
глазка:, :yahoo :yahoo :yahoo ой, , как прикольно *радость* *радость* *радость* Если у меня меськи не опоздают, то мы с тобой в субботу увидимся а ещё со мной Вера собиралась за компанию нас целая банда собирается *радость*
Lucky1: рассказывай как дела, как беременные ощущения мы уже все в нетерпении
Никаких особенных ощущений нет. Всё как раньше, животик слегко потягивает и грудь очень чуствительная. И ещё грудь у меня сильно выросла. Пришлось даже новый бюстик покупать. tired Хожу, гуляю, дышу воздухом, у меня тут около дома очень хороший лесопарк. Ношу себя как хрустальную вазу. Муж не разрешает ничего делать, всё сам. Раньше уборку его было не заставить сделать, а теперь готов по 2 раза в день пылесосить
Lucky1:, Никаких особенных ощущений нет. Всё как раньше, животик слегко потягивает и грудь очень чуствительная. И ещё грудь у меня сильно выросла. Пришлось даже новый бюстик покупать. tired Хожу, гуляю, дышу воздухом, у меня тут около дома очень хороший лесопарк. Ношу себя как хрустальную вазу. Муж не разрешает ничего делать, всё сам. Раньше уборку его было не заставить сделать, а теперь готов по 2 раза в день пылесосить
А ещё новость, девочки, у меня роза собралась цвести. Она у меня очень капризная, сначала, когда её купили, она чуть не умерла, я её еле спасла. Потом сидела в горшке полгода и ни туда и ни сюда. Вроде бы и не погибала, но и не росла. А примерно месяц назад пустилась в рост, выростила кучу новых веточек, стала красавица. А вчера я заметила бутончик. :yahoo :yahoo
А ещё новость, девочки, у меня роза собралась цвести. Она у меня очень капризная, сначала, когда её купили, она чуть не умерла, я её еле спасла. Потом сидела в горшке полгода и ни туда и ни сюда. Вроде бы и не погибала, но и не росла. А примерно месяц назад пустилась в рост, выростила кучу новых веточек, стала красавица. А вчера я заметила бутончик. :yahoo :yahoo