Девочки, привет! Покидаю вас на недельку-полторы. Сегодня была у врача. Кладут меня на дородовое. Как я вам и говорила, всё так и получилось Отёки, ноги болят, лобковая кость болит и этот злосчастный герпес Сказали будет плановое кесарево. Свыкаюсь пока с этой новостью.
Девочки, привет! Покидаю вас на недельку-полторы. Сегодня была у врача. Кладут меня на дородовое. Как я вам и говорила, всё так и получилось Отёки, ноги болят, лобковая кость болит и этот злосчастный герпес Сказали будет плановое кесарево. Свыкаюсь пока с этой новостью.
жалко конечно, но самое главное ты скоро увидишь свое чудо и остальное будет не важно.
Давай УДАЧИ тебе и сил побольше!!!
как сможешь напиши, что б мы тебя уже поздравили
Держу за тебя кулачки!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Спасибо девченки
Думаю, что кесарево будет 99%. Я у заведующей была. И врач мне честно сказала, что так будет лучше, что надо сейчас забыть про себя и думать только о ребёнке. Что я и делаю.
Спасибо девченки Думаю, что кесарево будет 99%. Я у заведующей была. И врач мне честно сказала, что так будет лучше, что надо сейчас забыть про себя и думать только о ребёнке. Что я и делаю.