Хеля, я не сторонница абортов как средства предохранения, лично меня в таких ситуациях возмущает следующее: иметь детей - непозволительная роскошь, а заниматься сексом без предохранения - позволительная dntknw Я не верю, что все нежеланные дети прорвались через презервативы или таблетки дали сбой. Это все-таки исключение, а не правило. И, разумеется, я не говорю об изнасиловании или аборте по другим соцальным или медицинским показаниям. НО! В любом случае я не возьмусь осуждать женщину, решившуюся на аборт. Потому что я не знаю, как бы я поступила, окажись на её месте. Не приведи Господь делать такой выбор. Так что, уважаемая Хеля, не судите и не судимы будете
Автор, не зацикливайтесь, что было, то было. Решите проблемы со здоровьем (если они есть) и все у вас получиться обязательно flow*
Хеля:, тэк-с....автор сорри офф Хеля, я не сторонница абортов как средства предохранения, лично меня в таких ситуациях возмущает следующее: иметь детей - непозволительная роскошь, а заниматься сексом без предохранения - позволительная dntknw Я не верю, что все нежеланные дети прорвались через презервативы или таблетки дали сбой. Это все-таки исключение, а не правило. И, разумеется, я не говорю об изнасиловании или аборте по другим соцальным или медицинским показаниям. НО! В любом случае я не воз...
Не расстраивайте милый автор... все будет... просто пока не время.... Мне врачи после болезни говорили что я вообще не смогу.... что это мало вероятно.... мы тоже 3 года пытались и ничего.... а потом перестали об этом даже думать... и вот... мое чудо уже полуторогодовалое бегает.... и меня радует.....
Не расстраивайте милый автор... все будет... просто пока не время.... Мне врачи после болезни говорили что я вообще не смогу.... что это мало вероятно.... мы тоже 3 года пытались и ничего.... а потом перестали об этом даже думать... и вот... мое чудо уже полуторогодовалое бегает.... и меня радует.....
а автору хочется пожелать терпения, обследоваться у врачей и Вам и мужу, пролечится если нужно
и дай Бог все будет
желаю Вам хорошенькую
и лучше не одну!
автору уже всего пожелали...но главное - верить!
а тем, кто опять хочет про аборты высказать свое бесценное мнение - найдите там, пониже, темку завалящую(там их мнооого, выбор есть!) и пишите туда тихонечко
автору уже всего пожелали...но главное - верить! а тем, кто опять хочет про аборты высказать свое бесценное мнение - найдите там, пониже, темку завалящую(там их мнооого, выбор есть!) и пишите туда тихонечко
Дорогой автор. Год, это, действительно, не срок. Нужно знать сколько вам лет, каким способом вы предохранялись до того, как начали беременнеть, потому как если вы пару лет принимали гормональные контрацептивы нон-стоп, ваши яичники просто уснули, им нужно время для восстановления, физиотерапия и витаминотерапия. В любом случае вам нужен хороший врач, который проведет обследование и подготовит вас к беременности. Уверяю, что расстраиваться не стоит. Есть случаи и посложнее, когда женщины беременнеют и не могут выносить - это психологически более тяжело.
А сейчас стуация такова, что если женщине более 25 лет, она обязательно должна проходить подготовку к родам. И в общем, вам правильно советуют, расслабьтесь, успокойтесь, желайте своего ребенка всем сердцем и готовьте себя к его появлению и положитесь на благосклонность судьбы - потому что беременность и роды - это космос...
Дорогой автор. Год, это, действительно, не срок. Нужно знать сколько вам лет, каким способом вы предохранялись до того, как начали беременнеть, потому как если вы пару лет принимали гормональные контрацептивы нон-стоп, ваши яичники просто уснули, им нужно время для восстановления, физиотерапия и витаминотерапия. В любом случае вам нужен хороший врач, который проведет обследование и подготовит вас к беременности. Уверяю, что расстраиваться не стоит. Есть случаи и посложнее, когда женщины беременн...
Человек не просил его аборт обсуждать вроде бы, всякое в жизни бывает, главное чего сейчас хочется.
Главное в этом деле, не далеть из этого проблему, все тараканы и проблему у нас в голове, поэтому забудьтесь, не ставьте это первоочередной целью, перестаньте грузиться и все получится. Чаще всего все бывает внезапно и неожиданно, надо просто принять это, когда случится.
Запланированное счастье - бред, не бывает. Жизнь любит преподносить нам сюрпризы и проблемки, чтобы мы над ними задумались и решили. Если все можно было спланировать и пожелать, было б скучно жить на свете.
Или придумайте что-то, что никогда не далали запрограммируйте свой мозг и тело, например, если я съезжу в антарктиду, то сразу забеременнюю, или если я помогу детям в детском доме,я забеременнюю, если я схожу в церковь, потсавлю свечку богородице, забеременнюю, если мы с мужем обвенчаемся, если спругну с парашюта и тыпы, масштаб выбирайте сами)))
Человек не просил его аборт обсуждать вроде бы, всякое в жизни бывает, главное чего сейчас хочется. Главное в этом деле, не далеть из этого проблему, все тараканы и проблему у нас в голове, поэтому забудьтесь, не ставьте это первоочередной целью, перестаньте грузиться и все получится. Чаще всего все бывает внезапно и неожиданно, надо просто принять это, когда случится. Запланированное счастье - бред, не бывает. Жизнь любит преподносить нам сюрпризы и проблемки, чтобы мы над ними задумались и решил...
а еще у нас мостик есть волшебный.... сколько раз проверяли все сбывается..... может это и самовнушение конечно....
я когда лялю сильно хотела всегда желание загадывала когда под мостом проезжала а там поезд.... вот и сбылось....
желаю вам тоже найти такое место которое будет желания ваши исполнять..... не грустите flow*
а еще у нас мостик есть волшебный.... сколько раз проверяли все сбывается..... может это и самовнушение конечно.... я когда лялю сильно хотела всегда желание загадывала когда под мостом проезжала а там поезд.... вот и сбылось.... желаю вам тоже найти такое место которое будет желания ваши исполнять..... не грустите flow*
steell: всегда желание загадывала когда под мостом проезжала
да-да, есть такая хорошая примета.
Автор, не зацикливайтесь на желании, отпустите от себя ситуацию. И фильтруйте обвинения про "не пускает", "вот после аборта и не получается, это наказание" - чтоб не давать себе такую установку.
Медицинские-то дела в норме?
Мы вон тож, пытались почти год А когда я решила что чего-то с нами организмами не то, все получилось. Чего и вам желаю flow*
steell:, да-да, есть такая хорошая примета. Автор, не зацикливайтесь на желании, отпустите от себя ситуацию. И фильтруйте обвинения про "не пускает", "вот после аборта и не получается, это наказание" - чтоб не давать себе такую установку. Медицинские-то дела в норме? Мы вон тож, пытались почти год А когда я решила что чего-то с нами организмами не то, все получилось. Чего и вам желаю flow*
да, тема не про то, не про это..........но свое мнение высказать можно и нужно, раньше думать надо было...
а так...желаю скорейшего исполнения вашего желания стать мамой, что тут сказать то еще
Шибаута:, да, тема не про то, не про это..........но свое мнение высказать можно и нужно, раньше думать надо было... а так...желаю скорейшего исполнения вашего желания стать мамой, что тут сказать то еще