Девочки!
Я вот к врачу еще не ходила, но у меня уже 6-я неделя. можно мне самой прописать себе витамины? например, элевит. как думаете? или лучше не рисковать, пока врач не скажет??? dntknw
Девочки! Я вот к врачу еще не ходила, но у меня уже 6-я неделя. можно мне самой прописать себе витамины? например, элевит. как думаете? или лучше не рисковать, пока врач не скажет??? dntknw
Если ждать врача, то еще больше недели я думаю, что тебе надо посоветоваться в теме, где как бы местная беседка беременных мам )))) там тебе точно подскажут! Я бы на твоём месте пошла в аптеку в поликлинике и там посоветовалась с врачом и усё.
Алиса84:, Если ждать врача, то еще больше недели я думаю, что тебе надо посоветоваться в теме, где как бы местная беседка беременных мам )))) там тебе точно подскажут! Я бы на твоём месте пошла в аптеку в поликлинике и там посоветовалась с врачом и усё.
всем привет!!!!!!!!!!!! у меня тесты показывают по возрастающей сегодня яркая совсем 30 день цикла сделала 5 тестов разных фирм могут ли они все ошибаться????????????7
всем привет!!!!!!!!!!!! у меня тесты показывают по возрастающей сегодня яркая совсем 30 день цикла сделала 5 тестов разных фирм могут ли они все ошибаться????????????7