сегодня купила и сделала эвитест - слабая вторая полоска - извелась вся - думала что меня уже глючит - дала посмотреть сестре она тоже видит...... может получилось....
Солнце а у тебя как дела??
сегодня купила и сделала эвитест - слабая вторая полоска - извелась вся - думала что меня уже глючит - дала посмотреть сестре она тоже видит...... может получилось.... Солнце а у тебя как дела??
Ничего себе какие у вас тут страсти кипят?
Знакомая ситуация....
Девчонки наберитесь терпения... и тогда все у вас будет.
А тебе, Танюха, я уже в личке написала. Так что давай отвечай мне уже...
Ничего себе какие у вас тут страсти кипят? Знакомая ситуация.... Девчонки наберитесь терпения... и тогда все у вас будет. А тебе, Танюха, я уже в личке написала. Так что давай отвечай мне уже...
Девчушки приветки! я уже не знаю что делать и мужа задолбала....задержка 7 дней...на грудях появились вены как сеточка ....изжога и живот ноет....тесты показывает 2 полоски правда вторая бледная....Не знаю думаю, что на УЗИ и к доктору еще рано идти....а ХГЧ покажет на таком сроке? ааа что делааать??
Девчушки приветки! я уже не знаю что делать и мужа задолбала....задержка 7 дней...на грудях появились вены как сеточка ....изжога и живот ноет....тесты показывает 2 полоски правда вторая бледная....Не знаю думаю, что на УЗИ и к доктору еще рано идти....а ХГЧ покажет на таком сроке? ааа что делааать??
Всем привет! Я-новенькая. Хочу рассказать историю моей подруги( это касается тестов на беременность). У неё тест не показывал беременность аж на сроке 2,5 месяца! Сейчас она счастливая обладательница 23-недельной беременности, ждёт второго сына! Так что не всегда можно доверять тестам...
Всем привет! Я-новенькая. Хочу рассказать историю моей подруги( это касается тестов на беременность). У неё тест не показывал беременность аж на сроке 2,5 месяца! Сейчас она счастливая обладательница 23-недельной беременности, ждёт второго сына! Так что не всегда можно доверять тестам...
Привет, девочки!
У меня вот тоже грудь побаливает, а до предполагаемых месячных недели две. И аппетит совсем пропал. Если поем, даже немного, то живот сильно надувается.
Может я себя накручиваю? Или б. всё-таки может быть?
Привет, девочки! У меня вот тоже грудь побаливает, а до предполагаемых месячных недели две. И аппетит совсем пропал. Если поем, даже немного, то живот сильно надувается. Может я себя накручиваю? Или б. всё-таки может быть?
Всем привет! я опять в пролете! задержка была почти неделю.. но.. ничего не вышло.. щас пью фолиевую кислоту и с 14 дня начну витамин Е)) Девочки, желаю вам новогоднего долгожданного счастбя!
Всем привет! я опять в пролете! задержка была почти неделю.. но.. ничего не вышло.. щас пью фолиевую кислоту и с 14 дня начну витамин Е)) Девочки, желаю вам новогоднего долгожданного счастбя!
Девочки, подскажите:
у меня задержка 4 дня, тест с одной полоской, но БТ растет..3 дня была 37,0, а сегодня 37,2. признаков других нет (только соски чувствительны). у меня есть надежда на то что я Б?или не ждать?
Девочки, подскажите: у меня задержка 4 дня, тест с одной полоской, но БТ растет..3 дня была 37,0, а сегодня 37,2. признаков других нет (только соски чувствительны). у меня есть надежда на то что я Б?или не ждать?
Я обеспокоенной нахожусь на протяжении всего времени. Помогите мне разобраться:была ли у меня беременность или она вообще не наступала ,или вообще может случился выкидыш? Была задержка 19 дней с 22 октября-дата последней менструации. 10 декабря была на приеме у гинеколога в медицинском центре. Там ощупав живот, сказала про беременность сроком 5,5 недель и угрозу выкидыша, направила на УЗИ, а женщина, которая делала УЗИ, сказала, что никакой беременности нет, что у меня просто дисфункция яичников, направила обратно к гинекологу-андрологу за интерпритацией моего исследования, и что мол разбирайтесь с врачом. Они меня поставили вступор. 10 декабря вечером пришли месячные....
Признаки беременности были на лицо: тошнило по утрам, а иногда рвало от резких запахов, обострилось обоняние, появилось отвращение к еде, тянуло низ живота, напряжение молочных желез, головокружение, эмоциональная лабильность(смех-слезы-раздражение), какая-то неуравновешенной была. Несколько раз делала тесты на 3,6, день задержки, показывали оба, что "-", а на 15 день задержки, покупала специально самый дорогой струйный тест в аптеке,вместо жирного плюса показал, горизонтальную линию жирной, а вертикальную линию слабой, но видно, в инструкции говорится, что может показывать небольшой срок беременности. Я думаю,что я все же была беременна, но случился выкидыш
Я обеспокоенной нахожусь на протяжении всего времени. Помогите мне разобраться:была ли у меня беременность или она вообще не наступала ,или вообще может случился выкидыш? Была задержка 19 дней с 22 октября-дата последней менструации. 10 декабря была на приеме у гинеколога в медицинском центре. Там ощупав живот, сказала про беременность сроком 5,5 недель и угрозу выкидыша, направила на УЗИ, а женщина, которая делала УЗИ, сказала, что никакой беременности нет, что у меня просто дисфункция яичников...