Если на узи врач видит лишь маленькую беленькую точечку, это может быть Б? (В понедельник-вторник сделала три теста разных фирм, все полосатые, только неяркие, плюс на прошлой неделе сильно тянуло живот слева, думала - ну все, ждемс монстров, плюс грудь налилась и стала уже болезненно чувствительной) Точечку врач увидел как раз слева, где тянуло.
Если на узи врач видит лишь маленькую беленькую точечку, это может быть Б? (В понедельник-вторник сделала три теста разных фирм, все полосатые, только неяркие, плюс на прошлой неделе сильно тянуло живот слева, думала - ну все, ждемс монстров, плюс грудь налилась и стала уже болезненно чувствительной) Точечку врач увидел как раз слева, где тянуло.
а у меня что-то совсем не понятное. сегодня 21 день цикла, а никаких признаков чего-нить нет (даже грудь не болит). БТ посмотрите, по-моему даже овуляции не было
5 36,5
6 36,6
7 36,6
8 36,6
9 36,5
10 36,7
11 36,6
12 36,6
13 36,5
14 36,5
15 36,5
16 36,5
17 36,6
18 36,8
19 36,8
20 36,5
21 36,6
И дюфастон не помогает. А так надеялась на долгожданный подарок к новому году.
а у меня что-то совсем не понятное. сегодня 21 день цикла, а никаких признаков чего-нить нет (даже грудь не болит). БТ посмотрите, по-моему даже овуляции не было 5 36,5 6 36,6 7 36,6 8 36,6 9 36,5 10 36,7 11 36,6 12 36,6 13 36,5 14 36,5 15 36,5 16 36,5 17 36,6 18 36,8 19 36,8 20 36,5 21 36,6 И дюфастон не помогает. А так надеялась на долгожданный подарок к новому году.
Обязательно заводи график на бебиплане.
А вот насчет овульки - не парься.
Мало того, что это очень капризная вещь, но и к тому же (как бывало у моих знакомых). На график сильно не надейся.
Поверь моему опыту - лучше фолликулометриии ничего нет!
Удачки clapping
ИриSка:, Обязательно заводи график на бебиплане. А вот насчет овульки - не парься. Мало того, что это очень капризная вещь, но и к тому же (как бывало у моих знакомых). На график сильно не надейся. Поверь моему опыту - лучше фолликулометриии ничего нет! Удачки clapping
Девочки, а если у меня должны начаться месячные через 1-2 дня.. Но перед этим в течение 2-х недель меня подташнивало, все-время есть хотела.., грудь болела и набухла дня 4 назад, но сейчас чуть-чуть только; в животе тянучие боли..
Сегодня сделала тест, одна полоска .
Есть у меня еще шанс, что все-таки берменная или уже все?
2 дня ждать: начнутся месячные или нет - кажется вечностью..
Девочки, а если у меня должны начаться месячные через 1-2 дня.. Но перед этим в течение 2-х недель меня подташнивало, все-время есть хотела.., грудь болела и набухла дня 4 назад, но сейчас чуть-чуть только; в животе тянучие боли.. Сегодня сделала тест, одна полоска . Есть у меня еще шанс, что все-таки берменная или уже все? 2 дня ждать: начнутся месячные или нет - кажется вечностью..
Привет, я новенькая, решила вклиниться и заоодно поддержки попросить. Мы очень хотим ребенка, наверное как и многи тут.
У меня нет стабильного цикла - на одном яйчнике узи показало кисточки. а другой просто в отличном состоянии. Никаких патологии нет, вот только с гормонами у меня что-то не то.
Сейчас у меня 44 день цикла - месячных нет. живот болел срашно с 13 дня цикла на 34 перестал. сейчас только иногда побаливает и отдает в прямую кишку.Температура поднялась на 22 день до 37 (измеряю все время) и с 33 начала скакать с 37 до 36.7. Сделала дофига тестов : вера показал 2 полоску 4 раза (но я ей не верю), купила какой-то tro-baby test - сделала 3 штуки утром показывает призрак второй полоски(хотя и это как-будто тень), а днем просто тень. Грудь не болит - но соски набухли и появилась какая-то красная паутика на сосках.
Иногда тошнит (ком в горле), кружиться голова, сонливость, и начало страшно укачивать в машине - хотя это не признаки.
я в шоке!!! беременна ли я???? *bang*
Привет, я новенькая, решила вклиниться и заоодно поддержки попросить. Мы очень хотим ребенка, наверное как и многи тут. У меня нет стабильного цикла - на одном яйчнике узи показало кисточки. а другой просто в отличном состоянии. Никаких патологии нет, вот только с гормонами у меня что-то не то. Сейчас у меня 44 день цикла - месячных нет. живот болел срашно с 13 дня цикла на 34 перестал. сейчас только иногда побаливает и отдает в прямую кишку.Температура поднялась на 22 день до 37 (измеряю все врем...
Девочки, теперь в недоумении... Сегодня второй день задержки.. БТ последние дни держится 37-37,2.. не падает как всегда перед месячными.. тест делала три раза пока отрицательный.. грудь вчера побаливала, сегодня почти нет, но ореолы сосков как будто больше стали.. неужели Боровая матка помогла??? dntknw
Девочки, теперь в недоумении... Сегодня второй день задержки.. БТ последние дни держится 37-37,2.. не падает как всегда перед месячными.. тест делала три раза пока отрицательный.. грудь вчера побаливала, сегодня почти нет, но ореолы сосков как будто больше стали.. неужели Боровая матка помогла??? dntknw