Мечты сбываются - беременная эпидемия продолжается!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лучик:
Lucky1, Svet_Lana девочки кулочки за ваши трехзначные ХГЧ и самые заразные заразные, презаразные АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ-АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХИ |
Цитата |
---|
gulnar:
А меня опять беспокоит моя шейка,вернее моего врача. Говорит надо прижигать. |
Цитата |
---|
LASKA:
Svet_Lana держу кулочки за ваши беременные животики какие ощущения рассказывайте |
Цитата |
---|
LASKA:
буду мамочкой и глазка за беременные протоколы и чтоб поскорее началась стимуляция |
Цитата |
---|
Svet_Lana:
Оля (глазка), Оля (Птичка) с началом беременных протоколов |
Цитата |
---|
LASKA:
насчет нового топика: предлагаю открыть топик Танчику (я ей написала, если отзовется, то наверное не откажет) либо открыть мне |
Цитата |
---|
Минутка:
ЕВ сказала, что это очень редкий случай,видимо, поэтому информацию об этом оттягивала... |
Цитата |
---|
Минутка:
что это очень редкий случай,видимо, поэтому информацию об этом оттягивала... Осознавать, что ты в него попал,было очень тяжело. Хотя...я очень просила об ИКСИ |
Цитата |
---|
Svet_Lana:
я говорю к беременности сон, а он сказал а к тов этом сомневается , как же иначе |
Цитата |
---|
Минутка:
ЕВ сказала, что это очень редкий случай,видимо, поэтому информацию об этом оттягивала... Осознавать, что ты в него попал,было очень тяжело. Хотя...я очень просила об ИКСИ |
Цитата |
---|
Птичка_:
А если на нашу встречу очень хочет присоединиться gulnar, может быть встречу назначим на 5 ноября (вроде она писала, что в этот день будет в ЕКБ)? |
Цитата |
---|
Svet_Lana:
сегодня приснилась рыба. Встала мужу рассказываю я говорю к беременности сон, а он сказал а к тов этом сомневается , как же иначе ? |