Девочки всем приветик, наконец-то я вырвалась к вам, работы завались не успеваю даже почитать что вы понаписали......
Маринчик так расстроилась из-за твоего пролета , но ты молодец что руки не опускаешь и дальше в бой собираешься идти
Минутка (Марина) держи кулачище на чт. неважно что у тебя мало фолликулов, главное не количество, а качество happy happy happy happy happy
Пчела а ты что раньше времени паникуешь, потерпи до среды happy happy happy happy happy happy
Вера а у тебя как лечение проходит??? И что тебя даже на выходные домой не отпустили? Как строго за тобой наблюдают, но ничего осталась последняя неделя и в снова в бой.
Теперь коротко о себе в сб. мой эндометрий на 12 ДЦ. дорос до 6,8, конечно же Т.В. сказал что это хорошо, но у нас вначале всегда хорошо, а потом пиииии...... вообщем узнаем все в среду. И опять с ним сидела какая-то новая практиканша что ли?
Девочки всем приветик, наконец-то я вырвалась к вам, работы завались не успеваю даже почитать что вы понаписали...... Маринчик так расстроилась из-за твоего пролета , но ты молодец что руки не опускаешь и дальше в бой собираешься идти Минутка (Марина) держи кулачище на чт. неважно что у тебя мало фолликулов, главное не количество, а качество happy happy happy happy happy...
Девочки всем большое спасибо за поддержку...вы все такие умнички flow* flow* flow*
Записалась на прием к Т.В. на четверг.
Пчелка мои кулачки happy happy happy обязательно все получиться.
Минутка happy чтобы все выросло как надо!!!!
Девочки всем большое спасибо за поддержку...вы все такие умнички flow* flow* flow* Записалась на прием к Т.В. на четверг. Пчелка мои кулачки happy happy happy обязательно все получиться. Минутка happy чтобы все выросло как надо!!!!
Девочки - сходила седня покармила пиявочек. Вообще не больно, как на электрофорезе, пугали кровотечением из ранок, но вроде бежит только немножко, уже час прошел и кровь почти остановилась, а говорили часов 5-6 будет идти, а то и больше. Короче, мне понравилось. Еще и книжку дали почитать про пиявки, пока лежала. Правда 4 сеанс будет на промежность - вот это я пока трудно себе представляю.
И еще мне сказали, что для достижения эффекта, нужно не менее 10 сеансов, если не получается сделать, то лучше не начинать, так как эффекта не будет, или будет очень слабый.
Наташа я ходила домой днем в вс. У меня уколы в 6 утра так что ночевать тут приходится. Но и официально меня не отпустили. Можно было бы нелегально но вот уколы...
Наташа я ходила домой днем в вс. У меня уколы в 6 утра так что ночевать тут приходится. Но и официально меня не отпустили. Можно было бы нелегально но вот уколы...
Сегодня тв на дежурстве опять в больнице Так вот я ему показала направление бесплатное свое. Он сказал что оно до конца года действительно и похоже криошки меня не дождутся тв похоже намерен делать мне свежий протокол. А я вот теперь и думаю что делать ? С одной стороны шансов больше в свежем. А с другой стороны у меня 9 криошек ждут мамочку и могут и не дождаться. Да и стимуляция опять не плюс. Я на распутье. Я правда не знаю что лучше. Если откажусь и с криошками не выйдет то в 2009 году надо по новой документы подавать. Девочки подскажите
Сегодня тв на дежурстве опять в больнице Так вот я ему показала направление бесплатное свое. Он сказал что оно до конца года действительно и похоже криошки меня не дождутся тв похоже намерен делать мне свежий протокол. А я вот теперь и думаю что делать ? С одной стороны шансов больше в свежем. А с другой стороны у меня 9 криошек ждут мамочку и могут и не дождаться. Да и стимуляция опять не плюс. Я на распутье. Я правда не знаю что лучше. Если откажусь и с криошками не выйдет то в 2009 году над...
Я за эндометрий еще переживаю. Хотя ТВ успокоил что это на фоне антибиотиков не растет. Сегодня была на узи 18дц а эндик всего 3мм ..... Рос все время хорошо и без прогиновы и с ней. Теперь боюсь чтоб в следующем цикле снова расти начал хорошо
Я за эндометрий еще переживаю. Хотя ТВ успокоил что это на фоне антибиотиков не растет. Сегодня была на узи 18дц а эндик всего 3мм ..... Рос все время хорошо и без прогиновы и с ней. Теперь боюсь чтоб в следующем цикле снова расти начал хорошо