Привет!Опытные девушки подскажите как правильно принимать витамин Е если планируешь беременность ну ни где не могу найти, у нас доктор просто недалекий говорит не хочу даж с вами разговаривать других проблем полно вот забеременеете тогда и поговорим..Так вот хотела спросить как принимать этот витамин?Сколько раз в день и надо ли мужу тож его пить?Спасибо
Привет!Опытные девушки подскажите как правильно принимать витамин Е если планируешь беременность ну ни где не могу найти, у нас доктор просто недалекий говорит не хочу даж с вами разговаривать других проблем полно вот забеременеете тогда и поговорим..Так вот хотела спросить как принимать этот витамин?Сколько раз в день и надо ли мужу тож его пить?Спасибо
Мне врач назначила Витрум пренатал Форте - 1 таб. в сутки - начиная за три месяца до зачатия. А еще Фолиевую кислоту мне и мужу по 1 таблетке 2 раза в день. Удачи в планировании!
Мне врач назначила Витрум пренатал Форте - 1 таб. в сутки - начиная за три месяца до зачатия. А еще Фолиевую кислоту мне и мужу по 1 таблетке 2 раза в день. Удачи в планировании!
Привет всем. А я тоже начала пить Витрум Пренатал Форте, там и йод и фолька и все на свете. Кстати, они такие же хорошие как и Элевит пронаталь, это одни из самых хороших витаминок!
Привет всем. А я тоже начала пить Витрум Пренатал Форте, там и йод и фолька и все на свете. Кстати, они такие же хорошие как и Элевит пронаталь, это одни из самых хороших витаминок!
Чтобы не тошнило, надо все витамины принимать после еды и хорошо запивать.
У меня была такая схема приема витаминов(ее мне дали на А. Валека):
с 1 по 15 день цикла фолиевая кислота 0,001 мг 4 раза в день (но я пила все четрыре за раз один раз в день, т.к. это не удобно)
витамин Е 100 мг 1 раз через день
Настойка женьшеня или элеутерококка 20 кап. утром и днем (это улучшает давление, с давлением у меня все в порядке, поэтому эту настойку не пила)
с 16 по 28 день цикла витамин Е 100 мг 1 раз в день
Аскорбиновая кислота 0,2 г 3 раза в день (тоже принимала все за один раз)
Чтобы не тошнило, надо все витамины принимать после еды и хорошо запивать. У меня была такая схема приема витаминов(ее мне дали на А. Валека): с 1 по 15 день цикла фолиевая кислота 0,001 мг 4 раза в день (но я пила все четрыре за раз один раз в день, т.к. это не удобно) витамин Е 100 мг 1 раз через день...
До этого я приниамала витамины Витрум Пренатал Форте - комплекс витаминов для женщин до, во время и после беременности. На время приема витаминов по схеме я перестала их принимать, т.к. терапевт не смогла мне внятно сказать можно ли принимать витамины по схеме с Витрумом, поэтому я решила, что буду принимать только по схеме. Витрум я давала мужу + еще аскорбинку дополнительно. Вот |8-()))
До этого я приниамала витамины Витрум Пренатал Форте - комплекс витаминов для женщин до, во время и после беременности. На время приема витаминов по схеме я перестала их принимать, т.к. терапевт не смогла мне внятно сказать можно ли принимать витамины по схеме с Витрумом, поэтому я решила, что буду принимать только по схеме. Витрум я давала мужу + еще аскорбинку дополнительно. Вот |8-()))
От Витрума тошнит часто. То есть он вообще не очень хорошо усваивается. А это не гуд. Во-первых, организм таки не получает нужного (все наружу выходит), а во-вторых - сам по себе это процесс не очень-то приятный.
От Элевита тошнит куда меньше. Вернее, от него еще и в принципе начинает меньше тошнить, даже от вещей, которые до этого плоховато ложились. Иными словами, если до этого, допустим, тошнило от молока, то после некоторого времени приема Элевита от молока тошнить может перестать.
От Витрума тошнит часто. То есть он вообще не очень хорошо усваивается. А это не гуд. Во-первых, организм таки не получает нужного (все наружу выходит), а во-вторых - сам по себе это процесс не очень-то приятный. От Элевита тошнит куда меньше. Вернее, от него еще и в принципе начинает меньше тошнить, даже от вещей, которые до этого плоховато ложились. Иными словами, если до этого, допустим, тошнило от молока, то после некоторого времени приема Элевита от молока тошнить может перестать.
@Lipi4enko Тебе тоже привет,да советовал пить фолиевую кислоту и ританол. Сама пила за 2 месяца до беременности, чтобы создать запас витаминов. И не забудь мужу дать ее, просто при дефиците снижается процент здоровых сперматозоидов.
@Lipi4enko Тебе тоже привет,да советовал пить фолиевую кислоту и ританол. Сама пила за 2 месяца до беременности, чтобы создать запас витаминов. И не забудь мужу дать ее, просто при дефиците снижается процент здоровых сперматозоидов.