• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Таблетки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мирка @Мирка 1050571183
Дорогие ека-мамки, успокойте меня.
Волнует проблема противозачаточных таблеток. Пила мерсилон около года, сделала перерыв 2 месяца, потолстела на три кило.. но это не суть. Щас вот опять начила пить, но начали грызть сомнения, не отразится ли прием ОК на способности к зачатию и будущем потомстве. Просто страшно становится. Ребенка, правда, раньше чем через год врядли буду заводит, хотя и все может быть.
Конечно, на данную тему много разговоров и мнений, но хотелось бы услышать мнение тех, у кого детки уже есть:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1050571291
меня папа пугал, кончай химию пить, не родишь потом. с 17 лет пила. сейчас в 21 год беременею нормально, вроде рожу даже через недельку-две.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1050571291 написал(а) в теме Таблетки
меня папа пугал, кончай химию пить, не родишь потом. с 17 лет пила. сейчас в 21 год беременею нормально, вроде рожу даже через недельку-две.
ответ цитата лайк избранное личное
Мирка @Мирка 1050571800
у меня мама вообще не знает, что я пью, я ей не говорила и не собираюсь, потому что против она этого. Я раньше -то нормально относилась, последние два дня почему-то места себе не нахожу. Волнует эта проблема дико
лайк ретвит избранное
ответ цитата
RAT @RAT 1050572142
Я до беременности5 лет пила таблетки ( под контролем врача). И заберемена сразу- в первый месяц- как только прекратила,это меня сильно напугало, но врачи сказали что все в порядке, если я сразу забеременела, значит организм готов. и после рождения дочки я снова начала пить таблетки. И все в порядке.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*** @*** 1050652111
Блин, а мне вот таблетки, наоборот, как-то никак не лезут. А прокладки, так и так носить. :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1050652279
Да в меня они лезут нормально и вовремя.
Одно огорчение, пока перерыв делала потолстела.. обратно сбросить НУ никак не получается.. эх..
Кстати, раньше врачи говорили обязателно делать перерыв через год (иногда даже через полгода). А сейчас уже от многих слышала, что врачи советуют не делать энтих перерывов коли чуйствуешь себя хорошо и детей заводить пока не собираешься.
Вы что-нить об этом слышали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Маруся 1050659322
Гокда я у доктора про таблетки спрашивала, он говорил, что перерыв надо, но раз в лет 5. Я уже 2.5 года пью без перерывов
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1050659322 написал(а) в теме Таблетки
Гокда я у доктора про таблетки спрашивала, он говорил, что перерыв надо, но раз в лет 5. Я уже 2.5 года пью без перерывов
Лена @котёнок 1050572167
Да просто:)... Глюки у тебя, как у беременных:) с чего это ты вдруг всполошилась:)?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1050572167 написал(а) в теме Таблетки
Да просто:)... Глюки у тебя, как у беременных:) с чего это ты вдруг всполошилась:)?
Мирка @Мирка 1050572285
Да, не знаю, Коть, с чего.. самой странно:) и страшно с начала недели отчего-то:) хи..
хм... прямо озадачила меня:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1050588319
А это полнолуние на Вас так действует, подсознательные страхи вылезают. Лучше выяснять их причины и избавляться.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1050588319 написал(а) в теме Таблетки
А это полнолуние на Вас так действует, подсознательные страхи вылезают. Лучше выяснять их причины и избавляться.
Алена @empty 1050571813
А меня вот свечи интересуют, "патентекс овал" в частности, заманчиво как-то. Кто нить пробовал? И еще тупой вопрос, но мне почему-то интересно, как они выводятся обратно из организму :-) ?
Или мне новый топик заводить, а то модераторы сейчас пнут?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1050571813 написал(а) в теме Таблетки
А меня вот свечи интересуют, "патентекс овал" в частности, заманчиво как-то. Кто нить пробовал? И еще тупой вопрос, но мне почему-то интересно, как они выводятся обратно из организму ?
Или мне новый топик заводить, а то модераторы сейчас пнут?
Паньшина Ирина @Мелли 1050582459
Да лана уж пинать не будем :)
Я пару лет назад пользовалась свечами "Форматекс", выводятся они просто, но не очень комфортно )))) Если к примеру ты свечку ночью использовала, то лучше день потом ходить с каждодневной прокладкой, вот.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1050582459 написал(а) в теме Таблетки
Да лана уж пинать не будем
Я пару лет назад пользовалась свечами "Форматекс", выводятся они просто, но не очень комфортно )))) Если к примеру ты свечку ночью использовала, то лучше день потом ходить с каждодневной прокладкой, вот.
Мирка @Мирка 1050583012
ой ужас:) не хочу свечи:))
Таблетки и усе:)
Привет, Мелли:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1050572014
А ты не беременна?:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1050572014 написал(а) в теме Таблетки
А ты не беременна?
Паньшина Ирина @Мелли 1050583584
Приветик!
Я таблетки все время пить забывала. И из-за этого у меня цикл постоянно сбивался ((( Поэтому бросила я это дело давно ) А сейчас вообще не предохраняемся, красота )))
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1050583584 написал(а) в теме Таблетки
Приветик!
Я таблетки все время пить забывала. И из-за этого у меня цикл постоянно сбивался ((( Поэтому бросила я это дело давно ) А сейчас вообще не предохраняемся, красота )))
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх