ПЛОДОРОДНАЯ ОСЕНЬ. СОБИРАЕМ УРОЖАЙ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Аришка:
я твое письмо поздно заметила и поэтому не написала в названии №14. Что же теперь делать |
Цитата |
---|
Минутка:
.Если не сложно, научи меня цитировать сообщения. |
Цитата |
---|
Минутка:
и личку читать |
Цитата |
---|
Минутка:
А ты поняла, на какой я кровати лежала? |
Цитата |
---|
LASKA:
ну давай, демонстрируй тебперь что получится а что нет |
Цитата |
---|
Минутка:
Девочки, подскажите,плиз, кто-нибудь принимал "Прогинова"? И в какой дозе? Дело в том, что мне ее назначили, я принимала по 1 табл. четко по дням...Дней через 5 обнаружила, что, оказывается, надо было по 2 табл. в день . Вчера уже выпила 2.Блистер с таблетками устроен, как противозачаточные. А как там быть с днями-то? Все сдвигается? Я не могу дозвониться до Е.В., проконсультироваться по этому поводу. Получается, что нужную дозу я не с 8-го дня начала принимать, а с 13-го! Кто-нибудь был в такой ситуации? |
Цитата |
---|
Минутка:
у Е.В., она планирует меня на ЭКО на сентябрь, для этого и на гистеру посылала. |
Цитата |
---|
Минутка:
Девочки, подскажите,плиз, кто-нибудь принимал "Прогинова"? И в какой дозе? Дело в том, что мне ее назначили, я принимала по 1 табл. четко по дням...Дней через 5 обнаружила, что, оказывается, надо было по 2 табл. в день |
Цитата |
---|
Svet_Lana:
блин так и я по 1 таблетке принимаю я была уверена что поодной нужно |
Цитата |
---|
Svet_Lana:
блин так и я по 1 таблетке принимаю я была уверена что поодной нужно |
Цитата |
---|
Аришка:
До подсадки мне назначали прием по одной таблетке, а после по 2, до дня хгч. Но я думаю, что все это индивидуально |