да, дурдом.. а говорят медицина широко шагнула..
да чудит она...
мне вот за 5 лет лечений мытарств ..сейчас только вопрос об уреплазме-микоплазме стоит. заново буду сдавать скоро.. а так--разводят руками--не знаем почему не беременеете. это при том.что муж здоров...
Славянка:, да, дурдом.. а говорят медицина широко шагнула.. да чудит она... мне вот за 5 лет лечений мытарств ..сейчас только вопрос об уреплазме-микоплазме стоит. заново буду сдавать скоро.. а так--разводят руками--не знаем почему не беременеете. это при том.что муж здоров...
мир-мир... :yahoo
про чудит--это я на медицину...не про вас..
а про гадость эту--честно столько лет мучаюсь..
и вот подлая она--затихает-и лезет в другие органы.. и там в стрессе или переохлаждении-вылазит...
НатаЛия К.:, мир-мир... :yahoo про чудит--это я на медицину...не про вас.. а про гадость эту--честно столько лет мучаюсь.. и вот подлая она--затихает-и лезет в другие органы.. и там в стрессе или переохлаждении-вылазит...
хорошо, тогда как ее лечить (причем чтобы вылечить!!!)? Я такие болючие уколы делала, чуть с ума не сошла, благо мама умеет их делать, вводила лекарство по 10 минут и то я вся в слезах была после каждого укола ( в любой другой больнице за минутку вжик и все... бррр). да плюсом еще таблеток кучу, горстями ела... tired видимо эта гадость вернулась... живот постоянно болит
Татьяна я:, хорошо, тогда как ее лечить (причем чтобы вылечить!!!)? Я такие болючие уколы делала, чуть с ума не сошла, благо мама умеет их делать, вводила лекарство по 10 минут и то я вся в слезах была после каждого укола ( в любой другой больнице за минутку вжик и все... бррр). да плюсом еще таблеток кучу, горстями ела... tired видимо эта гадость вернулась... живот постоянно болит
мои симптомы были задолго до обращения по поводу бесплодия. начинались как молочница - зуд. выделения. хочется в туалет. молочницу не нашли. и сказали - бывает. меняется флора.
потом начались просто боли... как аппендицит. потом - до туалета не добегала. зимой вообще дома сидела... кошмар. и тоже - анализы. анализы....
и все говорили - это вы преувеличиваете...
вобщем только 2 года назад один врач спросила: а с мочевым проблемы? а уреплазму сдавала?
вобщем у меня она зашкалила.. +микоплазма.
лечили имунал,+ серта,+гинекит.+карсил(для печени)
все вроде пролечили.. не беременею.
и сейчас на них опять подозрение - и что назначат в этот раз - не знаю (врач другой)
но ради ребенка я буду искать, что скажут. и лечить что найдут.
мои симптомы были задолго до обращения по поводу бесплодия. начинались как молочница - зуд. выделения. хочется в туалет. молочницу не нашли. и сказали - бывает. меняется флора. потом начались просто боли... как аппендицит. потом - до туалета не добегала. зимой вообще дома сидела... кошмар. и тоже - анализы. анализы.... и все говорили - это вы преувеличиваете......
дык если в крови нет данной пакости она и не вернеться ... у меня тут сутав болел ... сдавала кровь на хломидии ... т.к. они способны вызывать болячки в суставах ... ттт... постравматичнский артрит только))) ...
Думаю да, потому что после лечения снова почувствовала себя человеком.
Мне кажется, что у кого-то эта инфекция протекает бессимптомно, а потом - хрясь: диагноз - бесплодие или пиелонефрит или еще чего похуже. А у кого-то, как у меня, организм сразу бьет тревогу в виде болей и т.п. Так что если вопрос стоит лечить или не лечить, мое мнение - лечить однозначно!!! Тем более до беременности. Когда УЖЕ беременная, тут конечно надо думать.
Знаю девушек, которые удачно доносили с этой инфекцие, но также знаю тех, кто потерял ребенка на 20 неделе.
Вообще, судя по тому, что у многих врачей прямо диаметральные мнения по поводу этой гадости - значит она не достаточно изучена. Вообще, честно говоря, хороших врачей мало. И это не зависит от того платный врач или бесплатный.
Благодарна я тому доктору, к которой я пришла с кипой хороших анализов и УЗИ и рассказала свою проблему. А она мне посоветовала: сдай-ка ты анализ на уреаплазму, только в другой лаборатории и другим методом (где-то на Хохрякова). И вот ведь, поняла по симптомам, что это уреаплазма может так гадить! А до этого мне врачи говорили тоже: придумываешь ты всё, иди психику лучше полечи! :red
А вильпрофен - это наверное самая популярная схема лечения. Две недели: вильпрофен+вобензим, виферон свечи. Вильпрофен вообще чем хорош, что он достаточно мягкий антибиотик и после него не обязательно ждать 6 месяцев, чтобы забеременеть, можно через 3 месяца. Но не факт, что еще лечение пойдет успешно, т.к. это такая пакость!
Думаю, что важно в лечении быть очень прилежной: принимать таблетки в строго через 12 часов, не пить и вообще четко схемы придерживаться.
Думаю да, потому что после лечения снова почувствовала себя человеком. Мне кажется, что у кого-то эта инфекция протекает бессимптомно, а потом - хрясь: диагноз - бесплодие или пиелонефрит или еще чего похуже. А у кого-то, как у меня, организм сразу бьет тревогу в виде болей и т.п. Так что если вопрос стоит лечить или не лечить, мое мнение - лечить однозначно!!! Тем более до беременности. Когда УЖЕ беременная, тут конечно надо думать....
уже писала, но повторюсь, личный опыт. уреаплазму обнаружили во время б., пролечили, тютю нетю, типа ура. надо было позже пролечивать(не раньше 30 недели), во время родов инфекция опять тут. Но проблемы у ребёнка с инфекциями были совсем не оттуда, вот прям заздавались на уреаплазму, пока года в полтора не нашли ЦМВ, короче, не знаю что больше подействовало в минус- антибиотики или уреаплазма, честное слово, думаю каждый решает для себя, в моём случае зря я травилась сама и ребёнка мучила
уже писала, но повторюсь, личный опыт. уреаплазму обнаружили во время б., пролечили, тютю нетю, типа ура. надо было позже пролечивать(не раньше 30 недели), во время родов инфекция опять тут. Но проблемы у ребёнка с инфекциями были совсем не оттуда, вот прям заздавались на уреаплазму, пока года в полтора не нашли ЦМВ, короче, не знаю что больше подействовало в минус- антибиотики или уреаплазма, честное слово, думаю каждый решает для себя, в моём случае зря я травилась сама и ребёнка мучила
Сегодня тоже обнаружили эту гадость. Врач сказала без паники, типа во всех организмах есть это просто у вас иммунитет слабый поэтому критичиское число обнаружено. Сказала лечить будем с начала месячных. Я спросила а если сейчас заберемению она сказала что ничего страшного, препараты сейчас друггие и не так убивают печень и другие органы!
Сегодня тоже обнаружили эту гадость. Врач сказала без паники, типа во всех организмах есть это просто у вас иммунитет слабый поэтому критичиское число обнаружено. Сказала лечить будем с начала месячных. Я спросила а если сейчас заберемению она сказала что ничего страшного, препараты сейчас друггие и не так убивают печень и другие органы!