да они круглый год открываются, неделю потерпели, где неделя там и две. Не знаю, у меня девочки знакомые работают на Палладе, там запарка постоянно, но отпуск 2 раза по 2 недели - святое (планируют в начале года график, и все, никаких отмазок). По крайней мере в прошлом году так еще было
Иринка:, да они круглый год открываются, неделю потерпели, где неделя там и две. Не знаю, у меня девочки знакомые работают на Палладе, там запарка постоянно, но отпуск 2 раза по 2 недели - святое (планируют в начале года график, и все, никаких отмазок). По крайней мере в прошлом году так еще было
Иринка: а планировать то все у нас планируют в начале года, о в этом году вот что-то..
Странно, ваша организация по организованности и строгости впереди всех в городе была, и других еще построить могла..... Со сменой руководства так все изменилось?
Иринка:, Странно, ваша организация по организованности и строгости впереди всех в городе была, и других еще построить могла..... Со сменой руководства так все изменилось?