всегда удивлялась как так беременные постоянно свой срок знают Их ночью разбуди - сразу скажут на каком . Я бы наверное сказала, что на таком то месяце, но вот что столько-то недель, да ещё и с половинкой - мне не дано . Я даже забываю когда у меня М. начались, несмотря на каждодневное измерение БТ и в принципе лицезрение сего дня
Сестрёнка Аистёнка):, всегда удивлялась как так беременные постоянно свой срок знают Их ночью разбуди - сразу скажут на каком . Я бы наверное сказала, что на таком то месяце, но вот что столько-то недель, да ещё и с половинкой - мне не дано . Я даже забываю когда у меня М. начались, несмотря на каждодневное измерение БТ и в принципе лицезрение сего дня
Девочки, всем приветик!!! flow* flow* flow*
Мне так шикарно спалось седня на новом диванчике, что даже вставать не хотелось...
И еще поздравляю всех с новым домиком!!!!
Пусть наши малыши поскорее к нам приходят!!!! baby* baby* baby* baby* baby* *walk* *walk* *walk* *walk*
Девочки, всем приветик!!! flow* flow* flow* Мне так шикарно спалось седня на новом диванчике, что даже вставать не хотелось... И еще поздравляю всех с новым домиком!!!! Пусть наши малыши поскорее к нам приходят!!!! baby* baby* baby* baby* baby* *walk* *walk* *walk* *walk*