А я тут писала в одной темке про угон нашей машины... Щас скопирую...
Просто чтобы угнать машину, как хотели эти товаристчи, (я помешала чудом - захотела, простите, пИсать в самый неподходящий момент) нужно было подкараулить её на улице. А мы с моим МЧ сначала только встречаться начали, приезжали домой к нему часто и просто ужинали, смотрели телек, иногда я ночевать оставалась... И машинку он бросал на час-другой не в гараже, возле дороги.... Иногда вёз меня потом домой, а иногда просто позже в гараж загонял... Ну вот они и следили. Не одну неделю ,чтоб всё это вычислить. И дождались пока мы покушали, выключили везде свет и пошли смотреть сериал Солдаты. Как всегда, я в самый неподходящий момент захотела в туалет, очень мы старстно целовались, но позывы к мочеиспусканию были сильнее. А туалет на улице, на дворе ранняя весна. Пришлось нехотя топать. Вышла - а там уже машину заводят. Ну короче свет включила на улице, стала собаку натравливать и спугнула этого вора. Всё обошлось слава богу. Так никого и не нашла наша доблестная милиция.
Soma:, А я тут писала в одной темке про угон нашей машины... Щас скопирую... Просто чтобы угнать машину, как хотели эти товаристчи, (я помешала чудом - захотела, простите, пИсать в самый неподходящий момент) нужно было подкараулить её на улице. А мы с моим МЧ сначала только встречаться начали, приезжали домой к нему часто и просто ужинали, смотрели телек, иногда я ночевать оставалась... И машинку он бросал на час-другой не в гараже, возле дороги.... Иногда вёз меня потом домой, а иногда просто поз...