Девочки, я побежала, вечером еще загляну. Хорошо поработать. Смотрите много не пейте, а то Ольга вот чего-то пропала - или за з/п побежала или под столом уже пьяная валяется.
Девочки, я побежала, вечером еще загляну. Хорошо поработать. Смотрите много не пейте, а то Ольга вот чего-то пропала - или за з/п побежала или под столом уже пьяная валяется.
ну знаешь, замирания сердца и дыхания сложно себе придумать.... тем более когда спокойненько себе засыпаешь или спокойненько сидишь работаешь и тут ТАКОЕ.... Ладно желудок болит - не смертельно, а вот сердце мен пугает
nedechka:, ну знаешь, замирания сердца и дыхания сложно себе придумать.... тем более когда спокойненько себе засыпаешь или спокойненько сидишь работаешь и тут ТАКОЕ.... Ладно желудок болит - не смертельно, а вот сердце мен пугает
Ты на сердце сразу не думай, у меня такое бывает из-за защемления нерва- работа сидячая, позвоночник устает и какие-то там нервы пережимаются и отдает так, а кажется, что сердце. Еще раз так будет - попробуй вытянутся так чтобы позвонки все расправились, могут даже похрустеть, проверь стнет легче или нет
Придется жевачкой зажевывать Ты на сердце сразу не думай, у меня такое бывает из-за защемления нерва- работа сидячая, позвоночник устает и какие-то там нервы пережимаются и отдает так, а кажется, что сердце. Еще раз так будет - попробуй вытянутся так чтобы позвонки все расправились, могут даже похрустеть, проверь стнет легче или нет
Ирина: у меня такое бывает из-за защемления нерва- работа сидячая
такое у меня тоже бывает, это я различаю
Когда замирает сердце, то закладывает уши на несколько секунд и сразу начинаешь слышать очень громко его биение. Я не спорю, что может быть это от сидячей работы, но раньше это было редко, уже года 3 ощущаю такое, временами и в большинстве случаев в спокойном состоянии, а тут 3 дня подряд. Короче надо провериться уже и успокоиться.
Ирина:, такое у меня тоже бывает, это я различаю Когда замирает сердце, то закладывает уши на несколько секунд и сразу начинаешь слышать очень громко его биение. Я не спорю, что может быть это от сидячей работы, но раньше это было редко, уже года 3 ощущаю такое, временами и в большинстве случаев в спокойном состоянии, а тут 3 дня подряд. Короче надо провериться уже и успокоиться.
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
открыли новый топик!!!!!!!!!!!!!!!!!! flow* flow* flow*
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне седня легче стало.
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! открыли новый топик!!!!!!!!!!!!!!!!!! flow* flow* flow* ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне седня легче стало.