tired девочки, а я все без М сижу...сегодня буду звонить знакомой врачихе...на собеседование проситься:-) почитала отзывы здесь о ней хорошие очень:) может она поможет мне и цикл восстановить и с инфантилизмом матки и поможет:-)
tired девочки, а я все без М сижу...сегодня буду звонить знакомой врачихе...на собеседование проситься:-) почитала отзывы здесь о ней хорошие очень:) может она поможет мне и цикл восстановить и с инфантилизмом матки и поможет:-)
KazAnka: как показывает практика это необходимое условия для шанса на Б.
да ужжжжжж..... завтра оять на шашлыки.... уже как в той рекламе... (опять шашлыки...) одни дни рождений и не выпиватььььь ...вот весело (самое интересное что выпивать даже желания нет..)
Мурзик:, ловлюююююю *радость* *радость* *радость* KazAnka:, да ужжжжжж..... завтра оять на шашлыки.... уже как в той рекламе... (опять шашлыки...) одни дни рождений и не выпиватььььь ...вот весело (самое интересное что выпивать даже желания нет..)
Приветик девочки, заскочила к вам на минутку. Поздравляю всех с наступающим днем независимости и желаю всем хорошо отдохнуть. flow* flow* flow* flow* flow*
Приветик девочки, заскочила к вам на минутку. Поздравляю всех с наступающим днем независимости и желаю всем хорошо отдохнуть. flow* flow* flow* flow* flow*