Всем привет! Я у вас здесь впервые. Тоже планируем стать счастливыми.Сейчас стимулируют тоже клостилбегитоми дюфастоном. Б.т. 37,3 и по микроскопу(для определения овуляции)структура папоротника, т.е. симптоы овуляции. НО! Уже 19 день цикла и по узи доминантный фолликул уже 28 мм Я пеереживаю, но доктор говорит подождем еще... Может у кого то было так же? И еще расскажите про укол ХГЧ, в какой день его ставят?
Всем привет! Я у вас здесь впервые. Тоже планируем стать счастливыми.Сейчас стимулируют тоже клостилбегитоми дюфастоном. Б.т. 37,3 и по микроскопу(для определения овуляции)структура папоротника, т.е. симптоы овуляции. НО! Уже 19 день цикла и по узи доминантный фолликул уже 28 мм Я пеереживаю, но доктор говорит подождем еще... Может у кого то было так же? И еще расскажите про укол ХГЧ, в какой день его ставят?
куда еще ждать то??? У меня фолик 24мм на 18ДЦ укол врач не ставила говорит подождем и вот теперь уже поздно,врач по УЗИ сказала что ему сложно лопнуть такому большому,даже если лопнет тольку может не быть. Придется ждать следушего цыкла :red
Симпатюля-мамуля:, куда еще ждать то??? У меня фолик 24мм на 18ДЦ укол врач не ставила говорит подождем и вот теперь уже поздно,врач по УЗИ сказала что ему сложно лопнуть такому большому,даже если лопнет тольку может не быть. Придется ждать следушего цыкла :red
Девочки привет, я новенькая! Подскажите пжл, может у кого была такая же ситуация! было 2 аборта в 20 и 23. г.в 25л. стали планировать ребенка обнаружили эндометриоз,прошла лечение гормональное , сейчас ремиссия, начали отслеживать О. первый месяц ничего не получилось,доминантный фолликул замер не стал развиваться,второй месяц-т.е. сейчас доктор прописал лечение клостибегином, дюфастон и бромкрептин. Была на узи 10 д.ц. доминантного фолликула нет, в следующий раз УЗИ на 14д.ц.,завтра, не знаю будет или нет что-нибудь. Я вот думаю если на фоне клостибегина на 10 д.ц. нет ничего значит в этом месяце не будет или еще рано судить? И бывает что на фоне клостибегина не развивается фолликул?
Девочки привет, я новенькая! Подскажите пжл, может у кого была такая же ситуация! было 2 аборта в 20 и 23. г.в 25л. стали планировать ребенка обнаружили эндометриоз,прошла лечение гормональное , сейчас ремиссия, начали отслеживать О. первый месяц ничего не получилось,доминантный фолликул замер не стал развиваться,второй месяц-т.е. сейчас доктор прописал лечение клостибегином, дюфастон и бромкрептин. Была на узи 10 д.ц. доминантного фолликула нет, в следующий раз УЗИ на 14д.ц.,завтра, не знаю буд...
Привет!!! Я стимулировалась клостилбегитом, беременность не наступила. Могу сказать, что на 9 д.ц. у меня доминантного фолликула не было. На 13 д.ц. уже был и только на 18 д.ц. он овулировал! Так что расстраиваться рано! Хотя, смотря по дате, Вы уже должны что-то знать! Как УЗИ?
Привет!!! Я стимулировалась клостилбегитом, беременность не наступила. Могу сказать, что на 9 д.ц. у меня доминантного фолликула не было. На 13 д.ц. уже был и только на 18 д.ц. он овулировал! Так что расстраиваться рано! Хотя, смотря по дате, Вы уже должны что-то знать! Как УЗИ?
Девчонки я тоже стимулировалась клостилбегитом, беременность не наступила. Фолликул рос, а не лопался.... Сейчас пью БОРОВУЮ МАТКУ, и ЧУВСТВУЮ, что О ЕСТЬ, а ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ. Девчонки заходите к нам на форум БОРОВАЯ МАТКА и все сразу поймете, что делать clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
Девочки, я тоже стимулировалась клостилом 2 цикла. Прикиньте мне врач не назначила даже ни контроль по узи за ростом филикуллов, ни уколов хгч ! только на 2-ой цикл я начитавшись стала сама все делать. Муж ХГЧ колол . Но Б так и не наступила! Теперь отдыхаю и меняю врача.
Кстати, моя подружка 2 года лечилась и чем только ее не стимулировали. И только на клостиле запузатилась. Как узнала дышать боялась
И еще девочки, я слышала что перед стимуляцией надо обязательно трубы проверять, а то внематочная может быть, это так??
Девочки, я тоже стимулировалась клостилом 2 цикла. Прикиньте мне врач не назначила даже ни контроль по узи за ростом филикуллов, ни уколов хгч ! только на 2-ой цикл я начитавшись стала сама все делать. Муж ХГЧ колол . Но Б так и не наступила! Теперь отдыхаю и меняю врача. Кстати, моя подружка 2 года лечилась и чем только ее не стимулировали. И только на клостиле запузатилась. Как узнала дышать боялась ...
Девочки, подскажите вы вообще к каким врачам обращаетесь? Два месяца ходила к врачу в платный мед. цент Шанс, оставила там кучу денег, сдала кучу анализов и ни какого лечени мне не назначили. Хотя пришла с реальной проблемой, уже два года не могу забеременить. 3 месяца делала тест на овуляцию, ни разу положительным не был. Наверное и мне нужно стимулироваться? Куда обратиться, в Шанс больше не хочу.
Девочки, подскажите вы вообще к каким врачам обращаетесь? Два месяца ходила к врачу в платный мед. цент Шанс, оставила там кучу денег, сдала кучу анализов и ни какого лечени мне не назначили. Хотя пришла с реальной проблемой, уже два года не могу забеременить. 3 месяца делала тест на овуляцию, ни разу положительным не был. Наверное и мне нужно стимулироваться? Куда обратиться, в Шанс больше не хочу.
теперь мне посоветовала подруга хорошую клинику...завтра еду на первичный прием
вот ее сайт www.cpmed.ru/ и отзывы вроде очень хорошие и цены приемлемые
Привет в пятницу сделала УЗИ 14д.ц. ничего, вообще ничего, тихо и спокойно. Я конечно расстроилась, доктор сказала в следующем месяце увеличить дозу клостилбегита до 100. Надеюсь что-нибуль созреет
Привет в пятницу сделала УЗИ 14д.ц. ничего, вообще ничего, тихо и спокойно. Я конечно расстроилась, доктор сказала в следующем месяце увеличить дозу клостилбегита до 100. Надеюсь что-нибуль созреет
Девочки привет! Я тоже стимулировалась клостилбегидом, ответной реакции долго ждать не пришлось, овулька наступала в срок и созревали сразу по два фоликула. Стимулировали 6 цыклов, в последнем делали ЭКО с пункцией 3х фоликулов, но безрезультатно,т.к муж.фактор. А побочные эффекты при приеме только, приставаль к мужу в постели стала чаще чем его очень порадовала....
Девочки привет! Я тоже стимулировалась клостилбегидом, ответной реакции долго ждать не пришлось, овулька наступала в срок и созревали сразу по два фоликула. Стимулировали 6 цыклов, в последнем делали ЭКО с пункцией 3х фоликулов, но безрезультатно,т.к муж.фактор. А побочные эффекты при приеме только, приставаль к мужу в постели стала чаще чем его очень порадовала....
Привет всем!Только сегодня зарегистрировалась на этом сайте....много читала,но пришло время и поделится....Я тоже 3 цикла стимулировалась клостелбегидом, но к сожалению доминантного фолликула так ни разу и не появилось,зато очень сильно увеличились яичники,пытались их уменьшить Диане , после него вообще прекратились М. Пила Дюфастон-не помогло,врачи разводят руками-?истощение яичников??...Сейчас пью Утражестан...
Привет всем!Только сегодня зарегистрировалась на этом сайте....много читала,но пришло время и поделится....Я тоже 3 цикла стимулировалась клостелбегидом, но к сожалению доминантного фолликула так ни разу и не появилось,зато очень сильно увеличились яичники,пытались их уменьшить Диане , после него вообще прекратились М. Пила Дюфастон-не помогло,врачи разводят руками-?истощение яичников??...Сейчас пью Утражестан...