Девчата, а вы чего так эмоционально реагируете? Странно... Дело в том, что я к ней совсем не по поводу АФС пришла вообще-то. И про АФС ничего не спрашивала. У меня по ходу и куча других проблем есть, которые она вполне могла бы помочь мне решить. А насчет "бесплатно" - так вообще-то по программе "Мать и дитя" положено им бесплатно хоть какую-то помощь оказывать!!! Я еще ни разу к ним не ходила, хотя давно бы должна была... А налоги плачу ежемесячно немалые, так что право на бесплатную помощь имею, честное слово! Просто я полагала, что в центре планирования сидят действительно компетентные доктора. Вот и все! Все же схожу к Вотинцевой - морализаторство, думаю, смогу прервать, это вообще-то нетрудно, если не реагировать эмоционально, и БАДы покупать никакие не собираюсь - и без того денег куча уходит на лечение. А о степени ее профессионализма, видимо, здесь никто сказать ничего не может. Ладно - проверю на себе, и другим девочкам сообщу.
В центре планирования семьи и репродукции на А. Валека принимают бесплатно при наличии направления от кого-либо. Положено так!!! Да, врачи делатся по районам. Знаю, что Конышева - по Ленинскому, а Вотинцева - по Кировскому. Еще есть Мыльникова (кстати, о ней очень хорошие отзывы есть) и Марченко. О других не знаю, может, на этом - все, то есть некоторые врачи ведут по 2 района.
Кстати, в областном ЦПСиР меня наблюдали бесплатно - практически без слов, по направлению врача.
Нет, не эмоционально. просто такого ответа, который сказала она тебе, я не слышала ни от одного врача, платного или бесплатного. А проходила у них лечение, только время теряла и не один из них, кроме нее не говорил, что не может или не компетентен, у нее первый раз такое услышала. И очень ей за это благодарна. Нужно иметь много храбрости, чтобы врач такое сказал пациенту, а не стал его донимать продажей или пропихиванием разных не нужных пациенту препаратов или способов лечения. Просто хотим тебе сказать, что не нужно на нее обижаться и удивляться, а наоборот, если не сказать ей спасибо, то хотя бы задуматься над тем, что может в самом деле пойти туда, куда она рекомендует. К сожалению, к такому выводу приходишь через несколько лет лечения. И я согласна с Яной.
Нет, не эмоционально. просто такого ответа, который сказала она тебе, я не слышала ни от одного врача, платного или бесплатного. А проходила у них лечение, только время теряла и не один из них, кроме нее не говорил, что не может или не компетентен, у нее первый раз такое услышала. И очень ей за это благодарна. Нужно иметь много храбрости, чтобы врач такое сказал пациенту, а не стал его донимать продажей или пропихиванием разных не нужных пациенту препаратов или способов лечения. Просто хотим теб...
Вообще все городские прописка у которых в городском центре идут бесплатно - при наличии направления из районной ЖК с указанием твоей проблемы.. так как в ЖК не занимаются планированием беременности и невынашиваниями ../имеется в виду консультации врача/ есть ряд анализов которые можно тоже сдалть по госзаказу - т.е. бечплатно /выделеяется определенная квота денег на дорогостоящие анализы в определнном количестве и врачи могут распледелять эти госзаказовские анализы бесплатные среди подопечных/ но на практике столкнулась с тем , что дажее если и есть бесплатные направления просто так после 3 месяцев наблюдени фиг их кто дает.. половина вообще не в курсе, кто в курсе о них сразу просят поставить хоть на очередь.. но это все отврача зависит, со мной лежала девочка беременная молоденькая вообще без проблем/она знакомая врача через маму оказалась - дак та и наблюдение бесплатное до беременности , хотя никаких показаний и проблем у ней не было реальных, и все анализы на гормоны она тогда сдала бесплатнои инфекции и вообще всё что можно, за что я за половину точно платила деньбги - при наличии явных показаний к наблюдению.. в общем врачи себе там тоже на уме... вот о Конышевой такого не слышала, а о других знаю..... я бы да.. советовала к Конышевой, хоть и есть распределение по районам, можно попытаться поуговариватьв регистратуре и т.п,так как перейти просто потом сложнее на другой участок.. Сейчас они на А.Валека..
Вообще все городские прописка у которых в городском центре идут бесплатно - при наличии направления из районной ЖК с указанием твоей проблемы.. так как в ЖК не занимаются планированием беременности и невынашиваниями ../имеется в виду консультации врача/ есть ряд анализов которые можно тоже сдалть по госзаказу - т.е. бечплатно /выделеяется определенная квота денег на дорогостоящие анализы в определнном количестве и врачи могут распледелять эти госзаказовские анализы бесплатные среди подопечных/ н...
Да в принципе выяснили, недостаточность прогестерона, неправильная форма матки и как следствие неудачное приклепление плодного яйца в матке, куча гормональных нарушений которые увы все направлены на то чтобы именно не дать развиваться нормально беременности как на ранних так и на поздних сроках/а именно пролактин, повышенный немного уровень андрогенов../, иммуносовместимость по крови с мужем почти полная - именно основная причина выкидышей просто даже это.... были выкидыши во первых потому что не стараются у нас сохранить на ранних сроках и пока я нашла где и как - слишком много лет потребовалось.. порой вообще невозможно сохранить увы.. с каждым разом срок когда начинался выыкидыш у меня сдвигался на более ранний на 1-22 недели/ ну если первый когда то был в 8-9 недель, то последний / в последнюю беременность даже/начался на 3-4 неделе уже.. да деток у меня двое, старшая девочка Даринка/ей 13 год/ и маленький 1,5 годовалый мальчик Ромаша ...сражалась Я даже за первую длочку - хотя в основном первые 4 месяца с 5 недели беременности, потом мне надложили шов на шейку матки в 16 недель/ у меня еще и ИЦН шейки матки хроническая/ и дальше я просто вылеживла дома но почтидо 37 недель доходила, а вот мальчика маленбкого выхаживала имено с 3 недль беременности и вообще из 7 выношенных месяцев/родился он на 34 неделе/ пяьть месяцев пролежала на сохранении в больницах в патологии и роддоме:) а старались с мужем родить мальчика мы почти 10 лет.. так как у меня второй брак
насчет реакции на операции на иячниках, во первх возраст для операций маленький был в самом деле и она ведь не знала в деталях что именно удалили, как ни странно конкретно при выписке мало что пишут все же/одно дело удалили кисту или сделали резекцию и какой доли яичника.. в общем все сложно ../ .. но тут судить не берусь.. кто его знает..
Да в принципе выяснили, недостаточность прогестерона, неправильная форма матки и как следствие неудачное приклепление плодного яйца в матке, куча гормональных нарушений которые увы все направлены на то чтобы именно не дать развиваться нормально беременности как на ранних так и на поздних сроках/а именно пролактин, повышенный немного уровень андрогенов../, иммуносовместимость по крови с мужем почти полная - именно основная причина выкидышей просто даже это.... были выкидыши во первых потому что н...
ну она у них немного по другому называлась раньше ': в реальности перенос спермы мужа через шеечный канал ближе к зеву матки.. хотя жаль - все же какой-ни какой а шанс был при таких процедурах... не у всех есть деньгни на ЭКО или инсеминацию в Партусе и ЦСМ.. жаль..
ну она у них немного по другому называлась раньше ': в реальности перенос спермы мужа через шеечный канал ближе к зеву матки.. хотя жаль - все же какой-ни какой а шанс был при таких процедурах... не у всех есть деньгни на ЭКО или инсеминацию в Партусе и ЦСМ.. жаль..