Что-то у нас Багирочка до сих пор не переехала что ли на 2-1 этаж то : ходит по лесенкам с ящиками документов поди - грузчиком подрабатывает
А Симпатюля тоже что-то не появляется, видимо английский повторяет, а с нами невозможно это сделать
Что-то у нас Багирочка до сих пор не переехала что ли на 2-1 этаж то : ходит по лесенкам с ящиками документов поди - грузчиком подрабатывает А Симпатюля тоже что-то не появляется, видимо английский повторяет, а с нами невозможно это сделать
Девулечки поки всем
Мужа за мной приехал.
Вечерком забегу к вам почитать, что вы тут понапишете есче. А то с нашей то скоростью совсем от жизни отстать можно ## ## ## ##
Девулечки поки всем Мужа за мной приехал. Вечерком забегу к вам почитать, что вы тут понапишете есче. А то с нашей то скоростью совсем от жизни отстать можно ## ## ## ##
аааааааааа, девочки, а еще я забыла - мы в этом месяце купили фикус - так, между делом (вместе выбирали) и еще мне в начале месяца сны беремчатые снились
аааааааааа, девочки, а еще я забыла - мы в этом месяце купили фикус - так, между делом (вместе выбирали) и еще мне в начале месяца сны беремчатые снились