ого,а он не хочет к иммунологу сходить,ему бы витаминки покололи,я вот герпесом тоже страдаю,но у меня дальше губ,никуда не уходил ТТТ?щас вон тоже уже вторую что ли неделю затягивается,плохо правда,обычно быстренько
вы давайте там набирайтесь сил,щас и погодка у вас наладится и в бой :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo и обязательно ваш малыш летом к вам придет :yahoo :yahoo :yahoo АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
ого,а он не хочет к иммунологу сходить,ему бы витаминки покололи,я вот герпесом тоже страдаю,но у меня дальше губ,никуда не уходил ТТТ?щас вон тоже уже вторую что ли неделю затягивается,плохо правда,обычно быстренько вы давайте там набирайтесь сил,щас и погодка у вас наладится и в бой :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo и обязательно ваш малыш летом к вам придет :yahoo :yahoo :yahoo АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ&...
А мне кажется все топы Оксаночка должны открывать,она когда открывает у нас полосатики находятся :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
А мне кажется все топы Оксаночка должны открывать,она когда открывает у нас полосатики находятся :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
А! если вы уже к вечеру будете в новом домике!
Желаю вам быстреших полосатых-приполосатых тестиков! И чтобы ваши ляли побыстрее вас нашли
держу за всех кулачки (ой мы вдвоем держим за вас кулачки) happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
А! если вы уже к вечеру будете в новом домике! Желаю вам быстреших полосатых-приполосатых тестиков! И чтобы ваши ляли побыстрее вас нашли держу за всех кулачки (ой мы вдвоем держим за вас кулачки) happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy