• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юленька @Юленька 1054467580
Мы расскажем друг другу - о самых плохих врачах, которые нам попадались, чтобы постараться уберечь себя от бессовестных вымогателей денег, которым плевать на наше здоровье. Которые не профессиональны, а лишь зарабатывают на нас деньги - калеча и вешая лапшу на уши!
У меня был такой КАЮКОВ АРТЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! Примета один глаз косит, волосы светлые. Работает в институте скорой помощи в Купчино, на базе ВМА. Каким-то образом он умудрился стать врачем, которого передают из уст в уста, якобы по блату. Девочки будьте осторожны! Эта корыстная сволочь Вас только покалечит... Он мне обычную лапороскопию сделал так, что у меня живот 2 месяца потом гнил. при чем я только потом узнала, что за операцию, которая официально в платной клинике стоит 3000 рублей он с меня 300 баксов содрал, сволочь!
Меня во Франции еле-еле перелечили из-за него. Одну трубу удалось кое-как собрать из лохмотьев, а одну удалили и очень сильно матерились! Сказав что таких врачей дизкфалифицировали бы!!! И у него много таких дур, как я, которые приходят якобы по блату...
Так что девочки - будут рекомендовать - уносите ноги как можно скорее!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юленька @Юленька 1054467709
Ой, забыла добавить, что это в Питере...
А то не каждый поймет, что такое Купчино ...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1054475957
Мы живем в Екатеринбурге.(сайт е-бургский) :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1054475957 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Мы живем в Екатеринбурге.(сайт е-бургский)
ответ цитата лайк избранное личное
Вероника @Vika 1054831640
Тут своих дерьмовых врачей хватает и таких тоже
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1054831640 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Тут своих дерьмовых врачей хватает и таких тоже
Ка @Ка 1054489929
Да, оправдал дядя свою фамилию...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1057155668
Ай, опять эта тема%О
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057155668 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Ай, опять эта тема%О
КОШАКА @КОШАКА 1057155393
ну, не говори ГОП.... Я тоже Питерская, но умудрилась вляпаться в похожую ситуацию в Москве. Вроде столица, вроде 650 км (хотя понимаю, что не 2000) но все равно. Предупрежден - значит вооружен. НИКОМУ не пожелаю такого.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина Клочкова @Kate123 1206355078
Юленька ©
Слушай- ка ты чего самая умная что ли!!! Не хочешь не лечись, тебя заствляют что ли!!! И вообще свое мнение нужно при себе держать!! Интересно где же ты у нас работаешь тоже мне "помощница"! Да уж не воспитывали тебя, а жаль!!!Сколько же интересно вам лет умная женщина!!??
0 лайк 0 избранное
Екатерина Клочкова @Kate123 1206355078 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Юленька ©
Слушай- ка ты чего самая умная что ли!!! Не хочешь не лечись, тебя заствляют что ли!!! И вообще свое мнение нужно при себе держать!! Интересно где же ты у нас работаешь тоже мне "помощница"! Да уж не воспитывали тебя, а жаль!!!Сколько же интересно вам лет умная женщина!!??
Наталья @Kiwi7 1206355447
Цитата
Екатерина Клочкова:
И вообще свое мнение нужно при себе держать!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

А зачем тогда форум?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Kiwi7 1206355447 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Екатерина Клочкова:,
А зачем тогда форум?
Екатерина Клочкова @Kate123 1206355503
Юленька ©
Юленька ©
Юленька ты только ответить не забудь!!!! Интересно какого мнения о вас народ, думаю мнения о вас еще хуже!!! Вот народ пошел наглости у вас еще хватает!
0 лайк 0 избранное
Екатерина Клочкова @Kate123 1206355503 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Юленька ©
Юленька ©
Юленька ты только ответить не забудь!!!! Интересно какого мнения о вас народ, думаю мнения о вас еще хуже!!! Вот народ пошел наглости у вас еще хватает!
Екатерина Клочкова @Kate123 1206355619
Kiwi7 чего смешно ну смейся :-D :-D :-D я тоже умею!!!! Представь себе!! Форум сделан не для того чтобы обсирать людей!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина Клочкова @Kate123 1206355619 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...

Kiwi7 чего смешно ну смейся я тоже умею!!!! Представь себе!! Форум сделан не для того чтобы обсирать людей!!!
Психeя @Психeя 1206355916
мдааа... весенние обострения - это не миф! tired
0 лайк 0 избранное
Психeя @Психeя 1206355916 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
мдааа... весенние обострения - это не миф! tired
Екатерина Клочкова @Kate123 1206356272
Не а чего я не права что ли гавно писать все умеют, думаю форум не для этого!
0 лайк 0 избранное
Екатерина Клочкова @Kate123 1206356272 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Мечтательница @Мечтательница 1206356476
Екатерина Клочкова ©
согласна!!!
Цитата
Екатерина Клочкова:
0 лайк 0 избранное
Мечтательница @Мечтательница 1206356476 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Екатерина Клочкова ©
согласна!!!Екатерина Клочкова:
Полина @Ван Гогочка 1206356722
Екатерина Клочкова ©
Вы родственница этого Каюкова? :-(
0 лайк 0 избранное
Полина @Ван Гогочка 1206356722 написал(а) в теме Девчонки, давайте поможем друг другу вот какими советами...
Екатерина Клочкова ©
Вы родственница этого Каюкова?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск