• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)

Мы с мужем трудимся над созданием ребенка, Сдала анализы - ВПЧ

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Нечаева @ОльгаКор 1637313464
Ирина, получилось у сестры пройти лечение? Подготовка к беременности должна помочь. Если пролечить нормально герпес перед беременностью, то снизится вероятность преждевременных родов
1 лайк 0 избранное
Ольга Нечаева @ОльгаКор 1637313639 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
Ирина, получилось у сестры пройти лечение? Подготовка к беременности должна помочь. Если пролечить нормально герпес перед беременностью, то снизится вероятность преждевременных родов
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина Макашева @IMACK 1637591595
ОльгаКор, она пока только начала. Само лечение небыстрое, как я поняла. Сначала диагностика, а потом уже уколы и таблетки.
0 лайк 0 избранное
Ирина Макашева @IMACK 1637591773 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
ОльгаКор, она пока только начала. Само лечение небыстрое, как я поняла. Сначала диагностика, а потом уже уколы и таблетки.
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1637858486
Кроме герпеса и ВПЧ влияет на течение беременности. При положительном ВПЧ-тесте необходимо противовирусное и противовоспалительное лечение, что активизирует этими нацию вируса либо снижает выраженность вирусной нагрузки, что целесообразно в программах прегравидарной подготовки.
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1637858666 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
Кроме герпеса и ВПЧ влияет на течение беременности. При положительном ВПЧ-тесте необходимо противовирусное и противовоспалительное лечение, что активизирует этими нацию вируса либо снижает выраженность вирусной нагрузки, что целесообразно в программах прегравидарной подготовки.
Юлия Орлик @Орлик21 1664010315
Очень жаль, что раньше не читала отзывы, а то получилось что наступила на те же грабли. Пила изопринозин желудок так разболелся, что вот почти пол года не могу восстановится. А теперь прочла и поняла ,что не тем меня лечили.Хотя совсем не хочется экспериментировать. И очень хочу малыша. Теперь знаю что спрашивать и как дальше действовать.
0 лайк 0 избранное
Юлия Орлик @Орлик21 1664010315 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
Очень жаль, что раньше не читала отзывы, а то получилось что наступила на те же грабли. Пила изопринозин желудок так разболелся, что вот почти пол года не могу восстановится. А теперь прочла и поняла ,что не тем меня лечили.Хотя совсем не хочется экспериментировать. И очень хочу малыша. Теперь знаю что спрашивать и как дальше действовать.
Наталья Веник @nataliavenik 1668195329
Девочки хочу рассказать и похвастаться. После всех мытарства, и после удачного лечения у меня сыночек. Так что лечитесь . Аллокин-альфа вам в помощь. У меня все получилось и у вас получится.
1 лайк 1 избранное
Наталья Веник @nataliavenik 1668195330 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
Девочки хочу рассказать и похвастаться. После всех мытарства, и после удачного лечения у меня сыночек. Так что лечитесь . Аллокин-альфа вам в помощь. У меня все получилось и у вас получится.
Ирина Макашева @IMACK 1668515928
nataliavenik, искренне поздравляю! Я за всеми нашими событиями забыла написать, что у нас тоже намечается радость. У сестры всё получилось, дохаживает срок. Ждём рождение племянницы прям под новый год)))
1 лайк 0 избранное
Ирина Макашева @IMACK 1668515928 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
nataliavenik, искренне поздравляю! Я за всеми нашими событиями забыла написать, что у нас тоже намечается радость. У сестры всё получилось, дохаживает срок. Ждём рождение племянницы прям под новый год)))
Олеся Пасечник @Олеся23 1673791191
Девочки,я тоже как подопытный кролик. Изопринозин,панавир вот с чего начинала лечение.Много было еще чего, сорвала желудок( тошнота, понос). А обидно то ,что ВПЧ на месте.
1 лайк 1 избранное
Олеся Пасечник @Олеся23 1673791191 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
Девочки,я тоже как подопытный кролик. Изопринозин,панавир вот с чего начинала лечение.Много было еще чего, сорвала желудок( тошнота, понос). А обидно то ,что ВПЧ на месте.
Ирина Макашева @IMACK 1673867501
Ну, вы даёте(( От побочек, которые вытворяет токсичный Изопринозин, давно уже весь инет пестрит. [Голова_кругом] Здоровье у нас одно, поэтому надо подходить к вопросу гиперответственно. Как минимум-изучать отзывы до начала лечения.
1 лайк 1 избранное
Ирина Макашева @IMACK 1673867501 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
Ну, вы даёте(( От побочек, которые вытворяет токсичный Изопринозин, давно уже весь инет пестрит. Здоровье у нас одно, поэтому надо подходить к вопросу гиперответственно. Как минимум-изучать отзывы до начала лечения.
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1674237894
Поддерживаю. К своему здоровью тоже надо подходить ответственно.
Сейчас и врачи пошли не от мира всего. Онкогенные ВПЧ не лечат.
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1674237895 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
Поддерживаю. К своему здоровью тоже надо подходить ответственно.
Сейчас и врачи пошли не от мира всего. Онкогенные ВПЧ не лечат.
Ирина Макашева @IMACK 1674572564
Слышала, что сейчас уже и не делят на онкогенные-не онкогенные. Любой тип ВПЧ может привести к онко изменениям.
0 лайк 0 избранное
Ирина Макашева @IMACK 1674572564 написал(а) в теме Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
Слышала, что сейчас уже и не делят на онкогенные-не онкогенные. Любой тип ВПЧ может привести к онко изменениям.
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск