Эпидемия продолжается!!! Аисты в наступлении!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Олёнка:
мой гинеколог сказала, что СГ плохая, а он сказал, что СГ хорошая, выписал анализы на ИППП сдать и тоже Декабристов отправил... |
Цитата |
---|
Чинция:
Ольчик, большие кулачки на поход на Валека!!!! Чтоб все направления и анализы были чики-пок! |
Цитата |
---|
Ekaterina26:
Олька держу за тебя кулачки!!!!! Надеюсь сегодня все пройдет хорошо!!!! |
Цитата |
---|
Зеленоглазка:
Оленька! Держу кулачки за хорошие анализы!!! |
Цитата |
---|
Зеленоглазка:
Все хорошо, сегодня последний рабочий день!!! У-р-р-а! А завтра у моего сынули выпускной, закончили 4 класс, переходим в старшую школу! Закончили на отлично, ни одной четверки, спасибо нашему папе, который успевает каждый вечер позаниматься и помочь сделать уроки! |
Цитата |
---|
ТошИк:
В общем,назначили ,ему первоначально общий анализ крови, потому как есть подозрения на серьёзные заболевания и молочница- как результат. А не устранишь причину- лечиться от кандидоза можно бесконечно и безрезультатно. Вот такие дела. |
Цитата |
---|
ТошИк:
По графику 15д.ц., интерсно было посмотреть есть или нет доминантный фолликулы( по б.т. вообще понять ничего не могла, никаких скачков). Посмотрела... там уже не дом. фолликул,а желтое тело . |
Цитата |
---|
"Елeнa":
А вот самый распространенный за 43 рубля,в красноватой коробочке, забыла блин |
Цитата |
---|
глазка:
Сынуля у тебя ваще золото и муж, кстати, тоже! Мужчинам твоим огромный |
Цитата |
---|
ТошИк:
А у мужа моего подозрения на диабет |
Цитата |
---|
Зеленоглазка:
А завтра у моего сынули выпускной, закончили 4 класс, переходим в старшую школу! Закончили на отлично, ни одной четверки |
Цитата |
---|
Зеленоглазка:
Ну зачем вам диабет? Он ведь вам не нужен, правда? Поэтому его быть не должно! |
Цитата |
---|
Чинция:
Очень надеюсь, что он хотя бы хороший специалист |
Цитата |
---|
Зеленоглазка:
Сейчас как вспомню, какие у нас проблемы были в детстве, и как мой сын был "особый ребенок" и врачи все советовали его во вспомогательную школу отдать, что мол не справится ему! Как я тогда боролась с его болезнью, и вот теперь я понимаю, что победила! |
Цитата |
---|
ТошИк:
Муж у меня вчеа вааще сник сразу как услышал возможный диагноз |
Цитата |
---|
ТошИк:
У меня муж тогда даж выспаться успел пока девушку передо мной принимал . |
Цитата |
---|
глазка:
Потом пошла к Смирнову (он с 9 работает), прождала его до 10. |