если это цистит. то помогает фуразолидон. Стоит порядка 2р за 10 таблеток. Пить надо 8 дней по 4 раза в день. Привыкаение инфекции к нему крайне медленное, что ооочень хорошо. По крайней мере мне очень помогло.. правда тошнота мучала порой от него. Зато больше о нем ттт не вспоминала. Он ведь такая штука. Сейчас не долечишь до конца - перейдет в хроническое и хрен потом избавишься.
если это цистит. то помогает фуразолидон. Стоит порядка 2р за 10 таблеток. Пить надо 8 дней по 4 раза в день. Привыкаение инфекции к нему крайне медленное, что ооочень хорошо. По крайней мере мне очень помогло.. правда тошнота мучала порой от него. Зато больше о нем ттт не вспоминала. Он ведь такая штука. Сейчас не долечишь до конца - перейдет в хроническое и хрен потом избавишься.
Сочуствую очень... сама этим страдала. Очень помогает урологический сбор (с толокнянкой и бруснижником). Пей больше, желательно теплый морс с клюквой. Все это снимет боль и симптомы, но обязательно к врачу !!! Я запустила в первый раз потом расплачивалась долго. Из антибиотиков мне помог ЗАНОЦИН (по другому офлоксин кажется). Выздоравливай скорей.
примерно 2500-3500 - это консультации врача, анализы и цистоскопия (всё вместе) и 1500-2000 - лекарства, которые назначат.
Например мне назначали супер-пупер новейший антибиотик, на курс надо было 1500 руб, да ещё всякие иммуномодуляторы... но это всё можно покупать по минимальным ценам (не у них в аптеке!) и постепенно, а не сразу.
примерно 2500-3500 - это консультации врача, анализы и цистоскопия (всё вместе) и 1500-2000 - лекарства, которые назначат. Например мне назначали супер-пупер новейший антибиотик, на курс надо было 1500 руб, да ещё всякие иммуномодуляторы... но это всё можно покупать по минимальным ценам (не у них в аптеке!) и постепенно, а не сразу.
Оооо! Это так болюче,с детства мучаюсь:(
отвар овса обязательно! чтобы эту бяку из организма выгнать + таблетки или капли Канефрон + р-р Хлористого в/венно(для прогрева) + антибиотик широкого спектра!
На 2-3 день симптомы стают уже практически незаметны для вас!
Не запускайте!
Оооо! Это так болюче,с детства мучаюсь:( отвар овса обязательно! чтобы эту бяку из организма выгнать + таблетки или капли Канефрон + р-р Хлористого в/венно(для прогрева) + антибиотик широкого спектра! На 2-3 день симптомы стают уже практически незаметны для вас! Не запускайте!
так это ж не инфекционное,и не приобретённое,это простудного характера-ноги,почки помёрзли-и вот тебе результат-воспаление мочевого пузыря и мочеточника!
щас погода ещё такая непонятная!
давай лечись-не запускай!
насыщенные морсы с клюквой-брусникой(свежей) пей побольше!
Удачи!
так это ж не инфекционное,и не приобретённое,это простудного характера-ноги,почки помёрзли-и вот тебе результат-воспаление мочевого пузыря и мочеточника! щас погода ещё такая непонятная! давай лечись-не запускай! насыщенные морсы с клюквой-брусникой(свежей) пей побольше! Удачи!
На самом деле ЦИСТИТ - это как раз инфекция.. Потому и лечат ее антибиотиками.. Можно и непростывать, а болезнь начнется.. А можно упростываться, но цистит не получить... Причин уйма!
На самом деле ЦИСТИТ - это как раз инфекция.. Потому и лечат ее антибиотиками.. Можно и непростывать, а болезнь начнется.. А можно упростываться, но цистит не получить... Причин уйма!
Девочки, спасибо всем огромное за участие и советы, поехала я домой лечиться - греться, пить и спать. Хорошо хоть отпустили и не спросили чем я заболела (как мужику то объяснять).
Девочки, спасибо всем огромное за участие и советы, поехала я домой лечиться - греться, пить и спать. Хорошо хоть отпустили и не спросили чем я заболела (как мужику то объяснять).
Помогает очень быстро, если подмыться в районе мочевого пузыря раствором хлоргексидина мл 20.(15 руб в аптеке), но лучше сходить к врачу, он назначит полное лечение, а то можно запустить в хроническое.
ну это инфекция МПС,а не какая-то иная,и в основном она начинает развиваться именно на фоне застуженных ног,мочев.пузыря и.т.д,а особенно если организм ослабленный,а написала я так автору потому,что она переживает-как мужу сказать.... вот я и написала,что об этом можно без переживаний смело говорить....
Именно что причин уйма,но это заболевание не относится к ИППП...
ну это инфекция МПС,а не какая-то иная,и в основном она начинает развиваться именно на фоне застуженных ног,мочев.пузыря и.т.д,а особенно если организм ослабленный,а написала я так автору потому,что она переживает-как мужу сказать.... вот я и написала,что об этом можно без переживаний смело говорить.... Именно что причин уйма,но это заболевание не относится к ИППП...
Меня спасал обычный стрептоцид.. Правда говорят его в форме таблеток с производства сняли, остался в аптеках только порошок, для наружного применения.. Но я пила - и помогало
Не знаю, успею ли Вас предостеречь, но при остром цистите горячие кирпичи и горячие ванны-ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Т.к. это инфекция, а в тепле она распространяется ещё быстрее, говорю так потому что чуть не загремела в больницу после ромашковой ванны! Оч. часто болела этой бякой пока не восстановила флору и фауну, после каких-то там антибиотиков.
Вообще все дела связанные с детородной сферой оч. опасны и не надо использовать тут народных средств! Бегите сразу к доктору.
Не знаю, успею ли Вас предостеречь, но при остром цистите горячие кирпичи и горячие ванны-ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Т.к. это инфекция, а в тепле она распространяется ещё быстрее, говорю так потому что чуть не загремела в больницу после ромашковой ванны! Оч. часто болела этой бякой пока не восстановила флору и фауну, после каких-то там антибиотиков. Вообще все дела связанные с детородной сферой оч. опасны и не надо использовать тут народных средств! Бегите сразу к доктору.