Во,даже стихами заговорила!
Супруг настроен беременеть ближе к лету и не воспринимает разговоры по этому поводу.Мол,"мы же договорились через гооодик..."
А мне уже просто невтерпёж,простите...И морально,и физически,и душой,как грится,и телом...
И супружника понимаю,и себя,любимую,жалко...
Как быть-то?Выскажите свое мнение,плз!)
Чем мотивирует отказ? Только договоренностью или другие причины есть? Если нет, то я думаю. вам надо в красках расписать ваше желание и мотивацию и договариться:)
Пока мотивирует только договоренностью
При малейшем сдвиге в сторону моей мотивации-напрягается...Но не отказом,а ..страхом,что-ли.Во всяком случае,мне так кажется.У него уже был неудачный опыт в первом браке,поэтому я его жалею,как "слабую" сторону в этом вопросе.
На первый взгляд ситуация в точности напоминает мою. Я стоически выжидала готовности мужа целых три года, потом еще были проблемы с вынашиванием, поэтому он проникся желанием иметь ребенка до корней волос , понял, что это не так то просто. Кроме того его очень греет мысль, что мы вместе решили - нам уже необходим ребенок, вместе к этому готовились и теперь счастливые ждем его появления.
Мой совет ждите, до летьа не так много времени, правда И его можно потратить с пользой Удачи !
Я бы подождала, он ведь совсем не отказывается иметь детей, а за это время основательно подготовилась бы к беременности и время незаметно пролетит. И вам хорошо, и ему, а лялику - то как классно будет!!!!!!
Нютик...У меня такое чуйство,что это Ека-мама чем-то заряжена-благодаря ей я с каждым днем хочу все сильнее)))
Ты в чем-то права,но у нас в плане подготовки все ок)(ттт)Ну это я здоровье имею в виду)))
осталось только завязать с праздничными вечеринками)
Вообще до лета не так долго и ждать осталось. У меня ситуация была несколько сложнее - мы "договаривались" с мужем, что начнем думать о малыше, когда более или менее рассчитаемся с долгами за квартиру и машину (а это срок - минимум года два). Я его убедила просто разочек "попробовать" - результат этих "проб" сейчас толкается у меня в животике
Вообще до лета не так долго и ждать осталось. У меня ситуация была несколько сложнее - мы "договаривались" с мужем, что начнем думать о малыше, когда более или менее рассчитаемся с долгами за квартиру и машину (а это срок - минимум года два). Я его убедила просто разочек "попробовать" - результат этих "проб" сейчас толкается у меня в животике