У меня возраст 22, рост 152, вес 40. Причем, вес такой держится уже лет 7 - вообще ни туда, ни сюда. (а что мне в транспорте кондукторы говорят - вообще песня! "Девочка, тебе билет за 3 или за 5?" (у нас школьники за 3 ездят...) Некоторые даж не спрашивают, сразу за 3 дают... ::)) Но При этом я нормально питаюсь, не сижу на диетах, могу бутерброд с колбасой сгрызть в 10 вечера и спать завалиться. Параметры: 74х60х89. Размер груди, соотвественно, 0... Мне тож сказали, что инфантилизм, что матка маленькая.
НО!!!!! Тут был прикол: рылась в шкафу, нашла прикольную кофточку, крючком связанную. Спрашиваю у мамы: эт откуда? А она отвечает: это бабушка твоя (мамина мама) вязала мне, когда я была на шестом (!!!) месяце беременности с тобой. Представьте, мне эта кофточка КАК РАЗ В ПОРУ!!! Т.е., мама была такая же!!! Родила меня в 19, сестру - в 24. И все ок. Я пока не заморачиваюсь, посмотрим, вот соберемся лялика родить, кааааааак родим, и всем им покажем, какой у нас инфантилизм!!! ))
Мне тоже так же сказали после того как я полгода таблетки пила, типа матка совсем маленькая стала, бросайте таблетки срочно.
Я от греха подальше перестала их пить...
Мне тоже так же сказали после того как я полгода таблетки пила, типа матка совсем маленькая стала, бросайте таблетки срочно. Я от греха подальше перестала их пить...
вот спасибо большое, сейчас должна я тоже получиться видимой.
Со следующего месяца тоже бросаю пить таблетки эти, а то вообще все там забудет, как надо работать. А может кто-нибудь там и поселится тогда:)
вот спасибо большое, сейчас должна я тоже получиться видимой. Со следующего месяца тоже бросаю пить таблетки эти, а то вообще все там забудет, как надо работать. А может кто-нибудь там и поселится тогда:)
У меня вес 55 кг при росте 164 см . Не худенькая. Пью таблетки максимум по полгода, потом стока же перерыв. Так пару раз пила...
Размер матки не знаю, надо в бумажке посмотреть... Спросила врача: Может стоить бросить таблетки пить. Ответили - не надо. Говорят, что не вредные. Пью логест..
У меня вес 55 кг при росте 164 см . Не худенькая. Пью таблетки максимум по полгода, потом стока же перерыв. Так пару раз пила... Размер матки не знаю, надо в бумажке посмотреть... Спросила врача: Может стоить бросить таблетки пить. Ответили - не надо. Говорят, что не вредные. Пью логест..
так я тоже Логест пью. и мне врачи говорили что пейте на здоровье хоть пять лет без перерыва, и даже на мама.ру задавала вопрос врачу (там есть у них он-лайн консультация), и ответили, мол, пейте не беспокойтесь. А последний раз пошла в Гармонию, там мне врач сказала - что ты деточка!!!! год максимум можно пить без перерыва, вот матка маленькая, яичники забудут, в чем их функция вообще-то. Так что давай закругляйся, говорит.
так я тоже Логест пью. и мне врачи говорили что пейте на здоровье хоть пять лет без перерыва, и даже на мама.ру задавала вопрос врачу (там есть у них он-лайн консультация), и ответили, мол, пейте не беспокойтесь. А последний раз пошла в Гармонию, там мне врач сказала - что ты деточка!!!! год максимум можно пить без перерыва, вот матка маленькая, яичники забудут, в чем их функция вообще-то. Так что давай закругляйся, говорит.
Так вот когда мне первый раз такое ставили, я не пила ничего. Просто месячные нерегулярные были. У моей мамы в молодости вообще раз в два месяца они были. Может наследственность...
Так вот тогда мне тоже поставили инфантилизм и выписали витаминки. На этот раз сказали, что ничего страшного. С таким рожают. И еще хуже рожают. На некоторых сайтах действительно читала, что яичники могут забыть свою работу. А врач говорит, что Логест хороший препарат и пей мол до беременности. Я так то через год планирую и отменять не хотелось бы...
Так вот когда мне первый раз такое ставили, я не пила ничего. Просто месячные нерегулярные были. У моей мамы в молодости вообще раз в два месяца они были. Может наследственность... Так вот тогда мне тоже поставили инфантилизм и выписали витаминки. На этот раз сказали, что ничего страшного. С таким рожают. И еще хуже рожают. На некоторых сайтах действительно читала, что яичники могут забыть свою работу. А врач говорит, что Логест хороший препарат и пей мол до беременности. Я так то через год плани...
У меня то же самое:)
не стоит из за этого переживать!!!
Это не влияет на зачатие ни как
матка это мышца!
а мышца имеет свойство растягиватся!!!!
Мне с 18 лет такой диагноз ставили...
вообще конечно можно массаж поделать, но думаю это уже ну в самом крайнем случае!
У меня то же самое:) не стоит из за этого переживать!!! Это не влияет на зачатие ни как матка это мышца! а мышца имеет свойство растягиватся!!!! Мне с 18 лет такой диагноз ставили... вообще конечно можно массаж поделать, но думаю это уже ну в самом крайнем случае!
Я прихожу вообще к выводу, что сколько врачей, столько и мнений. Однозначного ответа не существует. И вот на этом же форуме была тема, кто через сколько забеременел после отмены ОК, так все по-разному. Если не получается зачать - так врачи валят на ОК, что в них причина, а если сразу получается в первый же цикл после отмены- они опять же на ОК кивают - мол, яичники отдохнули вот и заработали усиленно.
Я прихожу вообще к выводу, что сколько врачей, столько и мнений. Однозначного ответа не существует. И вот на этом же форуме была тема, кто через сколько забеременел после отмены ОК, так все по-разному. Если не получается зачать - так врачи валят на ОК, что в них причина, а если сразу получается в первый же цикл после отмены- они опять же на ОК кивают - мол, яичники отдохнули вот и заработали усиленно.
У меня матка маленькая. Принимала таблетки 3,5 года. И еще у меня бывало, что цикл задерживался. Так вот, когда решили беременеть, то цикл нарушился и год не было цикла. Потом пошла обследоваться. Дак меня врач так и спросила с приколом: "Сами решили таблетками предохраняться или кто надоумил?"
Ходила сдавала всякие анализы. Короче она сказала что кровообращение скорее всего не очень около матки и прочих органов. Надо его улучшить массажем. Вот ходила на массаж 15 сеансов. Прошло примерно 2 месяца, т.к. не подряд массаж получался у меня. И я забеременела. А до этого почти 1,5 года не могла и цикла толком не было.
Так что по аккуратнее с таблетками. Их можно принимать после полного обследования на всякие там гормоны.
Подумайте, что таблетки выпускают фарм фирмы, а для них главное деньги. Так что больше от них пользы или вреда никто правду не скажет.
У меня матка маленькая. Принимала таблетки 3,5 года. И еще у меня бывало, что цикл задерживался. Так вот, когда решили беременеть, то цикл нарушился и год не было цикла. Потом пошла обследоваться. Дак меня врач так и спросила с приколом: "Сами решили таблетками предохраняться или кто надоумил?" Ходила сдавала всякие анализы. Короче она сказала что кровообращение скорее всего не очень около матки и прочих органов. Надо его улучшить массажем. Вот ходила на массаж 15 сеансов. Прошло приме...
Ой, а расскажите, как это массаж матки???? Очень любопытно! У меня подруга худая и длинная тоже с диагнозом половой инфантилизм родила дочку. Без проблем.
Ой, а расскажите, как это массаж матки???? Очень любопытно! У меня подруга худая и длинная тоже с диагнозом половой инфантилизм родила дочку. Без проблем.
У меня тоже худая и длинная подруга за полчаса родила. Причем, жывот у нее был - огого!!! А если худая и маленькая? Что вообще лучше - худая и длинная или худая и мальнькая? ЭХХХХХХ
помомеу это пох, я извиняюсь. главное в целом гормональный фон, форма матки некриминальная чтобы. Уж если выносила - так родишь ,это точно Как сказали мне в роддоме "у нас еще никто беременным не оставался"
помомеу это пох, я извиняюсь. главное в целом гормональный фон, форма матки некриминальная чтобы. Уж если выносила - так родишь ,это точно Как сказали мне в роддоме "у нас еще никто беременным не оставался"