Девочки, а кто-нить из вас обследовал грудь у маммолога? Или туда обращаются только когда болезненность или неприятные ощущения? Сколько раз ваще нужно в год проходить это обследование?
Прост оу меня пролактин большой, который в принципе имеет отношение к груди, но что-то ни один врач меня не посылал на обследование груди dntknw
Царапка:, Девочки, а кто-нить из вас обследовал грудь у маммолога? Или туда обращаются только когда болезненность или неприятные ощущения? Сколько раз ваще нужно в год проходить это обследование? Прост оу меня пролактин большой, который в принципе имеет отношение к груди, но что-то ни один врач меня не посылал на обследование груди dntknw
Да, бывают и задержки и признаки разные... Но вот есть такое-то чувство особенное. Кто-то уже писал раньше из наших любимых девочек, что поняла, что Б. по взляду и выражению лица. И у меня так было, хоть задержки не было... dntknw Выражение лица было плаксивое какое-то, глаза замученные и жалкие... Я на правах такая получилась страшная, будто в жуткого похмелья, даже никому их не показываю...
да в принципе лечится... Н о у тебя может быть просто гормональный сбой, не связанный с какими-то воспалениями... У тебя ни в каком боку не тянет? При надавливании на яичники не ощущается уплотнение, увеличение? Если нет, то первое . На узи кстати меня посмотрели и велели несколько тестона Б. сделать, чтобы исключить беременность перед вызыванием М. А на след. месяц всё пришло в срок.
Царапка:, да в принципе лечится... Н о у тебя может быть просто гормональный сбой, не связанный с какими-то воспалениями... У тебя ни в каком боку не тянет? При надавливании на яичники не ощущается уплотнение, увеличение? Если нет, то первое . На узи кстати меня посмотрели и велели несколько тестона Б. сделать, чтобы исключить беременность перед вызыванием М. А на след. месяц всё пришло в срок.