Солнце:-):, а ты не на визе что-ли живешь? В общем, побросали мы сових врачей..Думаю..иногда стоит и другому показаться...свежий взгляд.. Мне в Парацельсе тоже конкретного врача посоветовали..
много пишут на е1 девочки в форуме беременность и роды в черном списке спецов... сама лично я сталкивалась с Парацельсем, пошла туда пройти обследование полное по гинекологии, не понравилось, понаписали всякой фигни.. сказали что детей то у меня может не быть.. (НИ РАЗУ ЭТО НИ ОТ ОДНОГО ВРАЧА НЕ СЛЫШАЛА) что у мя смещение матки жесткое..что эрозия.. и баквагиноз.. как выяснилось через 2 недели ни того ни другого ни третьего у меня НЕТ!!!
Sauri:, много пишут на е1 девочки в форуме беременность и роды в черном списке спецов... сама лично я сталкивалась с Парацельсем, пошла туда пройти обследование полное по гинекологии, не понравилось, понаписали всякой фигни.. сказали что детей то у меня может не быть.. (НИ РАЗУ ЭТО НИ ОТ ОДНОГО ВРАЧА НЕ СЛЫШАЛА) что у мя смещение матки жесткое..что эрозия.. и баквагиноз.. как выяснилось через 2 недели ни того ни другого ни третьего у меня НЕТ!!!