Девочки, откликнитесь кому помог психотерапевт.
Мне оперировавший меня врач сказал, что мне по сути ничкакие болячки не мешали забеременеть, что моя проблема в голове, что зациклена на том чтобы забеременеть.
Мне дали телефон и адрес (на ботанике) врача специализируещегося на небеременности и невынашивании, я уже записалась к ней на прием.
Но ,сами понимаете, хочется позитивных примеров из жизни, а то я себя уже чем только не лечила
Девочки, откликнитесь кому помог психотерапевт. Мне оперировавший меня врач сказал, что мне по сути ничкакие болячки не мешали забеременеть, что моя проблема в голове, что зациклена на том чтобы забеременеть. Мне дали телефон и адрес (на ботанике) врача специализируещегося на небеременности и невынашивании, я уже записалась к ней на прием. Но ,сами понимаете, хочется позитивных примеров из жизни, а то я себя уже чем только не лечила
Девочки я бы с удовольсвием ,но пока не была у нее на приеме,я уточню по какому телефону можно записаться(мне дали только сотовый) и обязательно Вам скину
Девочки я бы с удовольсвием ,но пока не была у нее на приеме,я уточню по какому телефону можно записаться(мне дали только сотовый) и обязательно Вам скину
А мне вот кажется, что я не могу потому, что жилщный вопрос не разрешён. Вроде бы здорова, а вот всё никак.Как представлю, что в этом доме, да с малышом, что то картинка не складывается, вот наверно тоже всё от головы.
А мне вот кажется, что я не могу потому, что жилщный вопрос не разрешён. Вроде бы здорова, а вот всё никак.Как представлю, что в этом доме, да с малышом, что то картинка не складывается, вот наверно тоже всё от головы.