Я в Уральском (Урал-Лазер бывший) делала анализы на ЗППП и УЗИ (гинекологическое и брюшная полость), там действительно не дорого. Анализы 100 - 150 р. УЗИ 330 (летом было), впринципе все вежливые обходительные, и обстановка приятная, очередей нет. УЗИстка действительно милая, предложила моему мужчине пойли вместе со мной, все объяснила. Была там еще у гинеколога по поводу уремлазмы готорую не могли вылечить, НЕ понравилась она мне!!! А вот насчет достоверности не могу сказать, на повторное узи в другое место пойду только 19-го.
Я в Уральском (Урал-Лазер бывший) делала анализы на ЗППП и УЗИ (гинекологическое и брюшная полость), там действительно не дорого. Анализы 100 - 150 р. УЗИ 330 (летом было), впринципе все вежливые обходительные, и обстановка приятная, очередей нет. УЗИстка действительно милая, предложила моему мужчине пойли вместе со мной, все объяснила. Была там еще у гинеколога по поводу уремлазмы готорую не могли вылечить, НЕ понравилась она мне!!! А вот насчет достоверности не могу сказать, на повторное узи в...
Девочки у меня подруга на прошлой неделе сдавала на Щербакова на 4 инфекции(уреа-макоплазмы,хламидии и ЦМВ) отдала 960 руб. сюда входит еще и консультация врача, ну после результата(125 руб) готовность неделя.
Я тока что со Щербакова приехала, сдавала уреаплазму и хламидии ПЦРом, каждый анализ по 250 руб+5 руб за оформление документов+125 за прием врача, итого 628 руб получилось. За прием врача пришлось заплатить, я сказала что мне тока анализы и на прием мне не надо, почему медсестра не может взять, мне в регистратуре сказали что во-первых у них такие правила, а во-вторых медсестры не достаточно квалифицированы чтоб ПЦРом брать, типа обычным мазком-пожалуйста.
Вобщем примерно любая инфекция ПЦРом 220-250 руб +прием врача. готовность через неделю.
Комплект из 6 инфекций стоит 1400 с копейками, полное обследование (не уточняла скока там инфекций) с 13% скидкой висит объявление.
Сидела в регистратуру пол часа, потом в кассу которая оказалась на перерыва минут 15, потом под кабинетом врача еще минут 20, потом на мне прием и закончился, остальные все остались сидеть ждать пока она вернется, при мне врач позвонила в регистратуру и сказала не оформлять пока приемы.
Я тока что со Щербакова приехала, сдавала уреаплазму и хламидии ПЦРом, каждый анализ по 250 руб+5 руб за оформление документов+125 за прием врача, итого 628 руб получилось. За прием врача пришлось заплатить, я сказала что мне тока анализы и на прием мне не надо, почему медсестра не может взять, мне в регистратуре сказали что во-первых у них такие правила, а во-вторых медсестры не достаточно квалифицированы чтоб ПЦРом брать, типа обычным мазком-пожалуйста. Вобщем примерно любая инфекция ПЦРом 220-...
Девчонки как до Щебакова на траспорте общественном доехать, на каком ехать и до какой остановки и где там институт искать? и когда лучше ехать чтоб под перерыв не попасть?
Девчонки как до Щебакова на траспорте общественном доехать, на каком ехать и до какой остановки и где там институт искать? и когда лучше ехать чтоб под перерыв не попасть?