Добрый день, девочки! я новенькая на этом форуме! долго жила на маме.ру! у меня такая ситуация: мне прервали беременность по мед.показаниям на сроке 24 недели! я прошла все обследования, сдала анализы - ничего не обнаружили! то есть всё чисто и никаких инфекций у меня нет! пропила три месяца Логест! и вот теперь прошло 4 месяца после прерывания, а говорят что нужно ждать 6 месяцев!!! у кого была подобная ситуация? посоветуйте что мне делать? так хочется малыша и я чувствую что я готова к этому и морально и физически!
Клеопатра, спасибо за отзыв! но у них эти 6 месяцев - стандарт! если все обследования пройдены и силы востановлены...! я так переживала что у меня что-нибудь обнаружат такое страшное, что негативно повлияло на ребёнка, но оказалось всё хорошо! меня мысли о беременности сводят с ума! да и хочется летнего рбёночка! ещё ведь не факт что получится с первого цикла после отмены ОК!
забрали плод и плаценту на гестологическое исследование , но из 20 больницы отправила а в 9 (где должны были сделать этот анализ) не получили! и теперь перепираются друг на друга! то есть: плодик потеряли! говорят чтотакое бывает! для меня - это дико!
блин, гады...Слов нет просто, как так можно вообще? Просто нужно ведь знать причину всего того, что было у ребенка. Я так поняла на инфекции (типа хламидиоза, ЦМВ вы сдали и кровь и соскоб), а у эндокринолога проверялись?
блин, гады...Слов нет просто, как так можно вообще? Просто нужно ведь знать причину всего того, что было у ребенка. Я так поняла на инфекции (типа хламидиоза, ЦМВ вы сдали и кровь и соскоб), а у эндокринолога проверялись?
Про шесть месяцев - стандарт - это точно... Мне после лапары в больнице тоже сказали - полгода предохраняться обязательно. А в платной поликлинике, мой врач, у которого я наблюдаюсь, сказал, что трех месяцев предохранения вполне достаточно. Вобщем, я выбирала, кому верить, мне понравилась больше версия платного врача. Правда, у Вас совсем другая ситуация. Может, тоже обратиться еще к другому врачу?
Офф: Ришик, зачем Вам столько восклицательных знаков?
Про шесть месяцев - стандарт - это точно... Мне после лапары в больнице тоже сказали - полгода предохраняться обязательно. А в платной поликлинике, мой врач, у которого я наблюдаюсь, сказал, что трех месяцев предохранения вполне достаточно. Вобщем, я выбирала, кому верить, мне понравилась больше версия платного врача. Правда, у Вас совсем другая ситуация. Может, тоже обратиться еще к другому врачу? Офф: Ришик, зачем Вам столько восклицательных знаков?
Да все инфекции у меня проверили - всё чисто! и эндокринолог и генетики - у всех была! причину найти не могут! говорят что повторяетсяя такое крайне редко! да и не выдержу я этого второй раз!
Добрый вечер.
26 недель.
ставят - расширение петель кишечника до 11 мм.
Говорят, врожденная или динамическая непроходимость кишечника.
ждать некоторое время, чтобы понять какой именно вид? делать УЗИ?
Что это, чем грозит?
Здравствуйте!!! Прошу отозваться тех мамочек, которые не прервали беременность по медицинским показаниям и родили деток с ВПР. Для меня это очень важно, т. к. не могу я убить живого, пусть и не здорового ребенка. Заранее благодарю!
Здравствуйте!!! Прошу отозваться тех мамочек, которые не прервали беременность по медицинским показаниям и родили деток с ВПР. Для меня это очень важно, т. к. не могу я убить живого, пусть и не здорового ребенка. Заранее благодарю!