Поздравляю нас всех с новосельем в новом счастливом топике!!!!! :yahoo clapping clapping clapping
Ксю сказала, что 8 для нее счастливое число!!!!! Значит и нам повезет!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo *hn2008* *verycool*
Поздравляю нас всех с новосельем в новом счастливом топике!!!!! :yahoo clapping clapping clapping Ксю сказала, что 8 для нее счастливое число!!!!! Значит и нам повезет!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo *hn2008* *verycool*
[FONT=Impact]С НОВОСЕЛЬЕМ,МОИ ХОРОШИЕ)))))))))))))))))ВСЕМ НАМ СКОРЕЙ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ)))))))))))))))))))))))))))(я подожду до июня ),А ВСЕ УЖЕ ПО-ТИХОНЬКУ БЕРЕМЕНЕЮТ)))))))))))))))))))))))))))))БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ) drink-beer drink-beer drink-beer
С НОВОСЕЛЬЕМ,МОИ ХОРОШИЕ)))))))))))))))))ВСЕМ НАМ СКОРЕЙ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ)))))))))))))))))))))))))))(я подожду до июня ),А ВСЕ УЖЕ ПО-ТИХОНЬКУ БЕРЕМЕНЕЮТ)))))))))))))))))))))))))))))БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ) drink-beer drink-beer drink-beer
Я тож пришла!!! С очередным новосельицем!!! :yahoo :yahoo :yahoo Чтобы оно было самое удачное для каждой их нас, и приносило нам много радостых новостей!!
Я тож пришла!!! С очередным новосельицем!!! :yahoo :yahoo :yahoo Чтобы оно было самое удачное для каждой их нас, и приносило нам много радостых новостей!!