Подруга не может долгое время забеременеть,а выхода в и-нет нет -просит узнать, есть какая-то штука для определения овуляции-тест или что-то в этом роде. Кто пробовал-расскажите, плиз!
Подруга не может долгое время забеременеть,а выхода в и-нет нет -просит узнать, есть какая-то штука для определения овуляции-тест или что-то в этом роде. Кто пробовал-расскажите, плиз!
Покупала тест на овуляцию, по-моему, немецкий Фраутест. В первый месяц ничего, во второй что-то поймалось. Правда вторая полоска так и не сровнялась по цвету с первой
Покупала тест на овуляцию, по-моему, немецкий Фраутест. В первый месяц ничего, во второй что-то поймалось. Правда вторая полоска так и не сровнялась по цвету с первой
Способов много. Каждый себе находит что-то подходящее.
Обязательно мерить БТ надо. Следить за выделениями. Тесты на овуляцию можно в аптеке купить.
Если уж все это не поможет, то можно и на узи походить.
Способов много. Каждый себе находит что-то подходящее. Обязательно мерить БТ надо. Следить за выделениями. Тесты на овуляцию можно в аптеке купить. Если уж все это не поможет, то можно и на узи походить.
а я покупала тест Clearblue, в первом не показал ничего (но овуляция не в каждом месяце бывает), а во втором поймала на 19ый день. Но все равно ничего не получилось...
а я покупала тест Clearblue, в первом не показал ничего (но овуляция не в каждом месяце бывает), а во втором поймала на 19ый день. Но все равно ничего не получилось...
Девочки спасибо за советы, все передам, вот как назло вообще-только родила-каждый месяц вижу когда она у меня есть а до беременности тоже все "вычисляла"
Девочки спасибо за советы, все передам, вот как назло вообще-только родила-каждый месяц вижу когда она у меня есть а до беременности тоже все "вычисляла"
Девочки!А я купила себе одну штучку!Она очень красивая,как маленькая золотая пудренница Плюешь,и сигнал ,лампочка сообщает когда овуляция! Купила по совету подруги,она забеременнела именно с ней. Там еще фишка такая-если знать один секрет,можно попытаться родить именно мальчика или девочку.По желанию Большене скажу!Еще посчитают за рекламу! Но я ...в восторге!!!!!!
Это то,что написано в буклете...Название убрала,по понятнымпричинам.Если естьжелающие,могу выложить фотку.
В 1998 году впервые в мире создан прибор, определяющий период овуляции в менструальном цикле женщины, который, претерпев несколько модернизаций обрел свой сегодняшний вид. Это высокоточный прибор с компьютерной обработкой информации, находящейся в капельке слюны женщины.
Сравнительные характеристики показывают, что ей нет равных во всем мире в классе переносных домашних приборов.
Это домашняя минилаборатория в красивом миниатюрном корпусе. Ее назначение - быть первой помощницей женщины любого возраста при решении актуальных вопросов здоровья, секса и репродукции. Она также дает совет и мужчине-партнеру, как поступить в том или ином случае. Купив такую минилабораторию, прекрасно умещающуюся в любой дамской сумочке, Вы намного облегчите себе жизнь.
Прибор запатентован и демонстрировался на международных выставках, где ему были присуждены золотые медали и дипломы.
Девочки!Пишите в личку!Дам телефон!
Это то,что написано в буклете...Название убрала,по понятнымпричинам.Если естьжелающие,могу выложить фотку. В 1998 году впервые в мире создан прибор, определяющий период овуляции в менструальном цикле женщины, который, претерпев несколько модернизаций обрел свой сегодняшний вид. Это высокоточный прибор с компьютерной обработкой информации, находящейся в капельке слюны женщины. Сравнительные характеристики показывают, что ей нет равных во всем мире в классе переносных домашних приборов. Это домаш...