год назад я была в таком положении сразу после отчета по практике надо было к ним готовиться - ровно неделю, ну я конечно затарилась шпорами, целый патронаж на внутренний пояс джинсов сделала, еле зстегнулись . с ещё мне мой муж (тогда ещё друг просто) сделал фТП-сайт какой-то с паролем, куда я поместила все билеты, а через сотик заходишь в инет, а потом на этот сайт и просто выбираешь нужный файлик и переписываешь Но это надо суметь сотовым телефоном ещё воспользоваться, а потом рассказать списанное - я смогла на 5 , поскольку итак всё знала, но если возможность есть списать, то почему бы и нет и вдруг что подзабыла
*Kotisha*:, год назад я была в таком положении сразу после отчета по практике надо было к ним готовиться - ровно неделю, ну я конечно затарилась шпорами, целый патронаж на внутренний пояс джинсов сделала, еле зстегнулись . с ещё мне мой муж (тогда ещё друг просто) сделал фТП-сайт какой-то с паролем, куда я поместила все билеты, а через сотик заходишь в инет, а потом на этот сайт и просто выбираешь нужный файлик и переписываешь Но это надо суметь сотовым телефоном ещё воспользоваться, а потом ра...
Представляешь, я единственная такая продвинутая оказалась, некоторые по старинке бумажечками пользовались или через наушник сотового телефона им надиктовывали, так смешно за последними наблюдать, что-то бормочат сидят . А у меня телефон на шее висел, он ещё и раскладушка - на коленке удобно так лежит разложенный, и так удобно, когда смотрят или по рядам ходят - спокойно так ногами захлапываю и сижу "ля-ля-ля тополя "
Natasya:, Представляешь, я единственная такая продвинутая оказалась, некоторые по старинке бумажечками пользовались или через наушник сотового телефона им надиктовывали, так смешно за последними наблюдать, что-то бормочат сидят . А у меня телефон на шее висел, он ещё и раскладушка - на коленке удобно так лежит разложенный, и так удобно, когда смотрят или по рядам ходят - спокойно так ногами захлапываю и сижу "ля-ля-ля тополя "
Privetiki....resila prisoedinitsia k vam....Mesiac uze kak iz golovi ne vixodit zaberemennet, xocet i muz...vcera i segodnia delala dva testa i na oboix fignia kakajato odna jarkaja vtoraja ele vidna...i cto eto znacit? dntknw Dolzni nacatsia dni, tak krutit niz zivota kak budto vot vot poljutsia i grud bolit uze nedeliu zverski kak nikogda...
Privetiki....resila prisoedinitsia k vam....Mesiac uze kak iz golovi ne vixodit zaberemennet, xocet i muz...vcera i segodnia delala dva testa i na oboix fignia kakajato odna jarkaja vtoraja ele vidna...i cto eto znacit? dntknw Dolzni nacatsia dni, tak krutit niz zivota kak budto vot vot poljutsia i grud bolit uze nedeliu zverski kak nikogda...