Девочки подскажите или обнадежте, 06/04 была на узи плодное яйцо 12,2 мм поставили угрозу, 07/04 поехала в больницу, Г и врач-узист посотрели снимки и сказали угрозы нет все нормально, направили на бета-ХГч и прогестерон и... вт получила результаты ХЧГ меньше 1,0 ед/л, прогестерон 9,2 . Как такое может быть? Позвонила Г. она в шоке. Ведь 3 разных врача видели ПЯ и желтое тело
Девочки подскажите или обнадежте, 06/04 была на узи плодное яйцо 12,2 мм поставили угрозу, 07/04 поехала в больницу, Г и врач-узист посотрели снимки и сказали угрозы нет все нормально, направили на бета-ХГч и прогестерон и... вт получила результаты ХЧГ меньше 1,0 ед/л, прогестерон 9,2 . Как такое может быть? Позвонила Г. она в шоке. Ведь 3 разных врача видели ПЯ и желтое тело
Вероятнее всего что вы не беременны.У меня один раз такое тоже было.Задержка-тест показывает отрицательно. пошла сдала ХГЧ-результат 45 при норме лабаратории (у каждой могут быть свои нормы) от 25. Они мне оставили под вопросом. врач это объяснила что скорее всего ничего нет раз тест не показал, но перед мес. может уровень ХГЧ подниматься (у меня СПКЯ и я на тот момент пила таблетки)
Вероятнее всего что вы не беременны.У меня один раз такое тоже было.Задержка-тест показывает отрицательно. пошла сдала ХГЧ-результат 45 при норме лабаратории (у каждой могут быть свои нормы) от 25. Они мне оставили под вопросом. врач это объяснила что скорее всего ничего нет раз тест не показал, но перед мес. может уровень ХГЧ подниматься (у меня СПКЯ и я на тот момент пила таблетки)
все такие беременность есть)))) правда есть и угроза, врачи объяснить не могут почему так Плодное яйцо есть и растет даже после анализа на ХГЧ меньше 1,0, вот и думаю что это такое. Может организм такой
все такие беременность есть)))) правда есть и угроза, врачи объяснить не могут почему так Плодное яйцо есть и растет даже после анализа на ХГЧ меньше 1,0, вот и думаю что это такое. Может организм такой
Здравствуйте! у меня такая вот ситуация: с мужем около 3-х месяцев старались и вот оно: тест показал вторую полоску(правда, бледненькую). Немного позже повторила тест - вторая полоска, но уже ярче. Сдала кровь на ХГЧ - не беременна (7,6). На момент теста крови задержка 4 дня. На сегодня у меня задержка 9 дней. Признаки беременности присутствуют (подташнивает, грудь налилась и болит, немного тянет низ живота, перемены настроения, по маленькому чаще стала ходить).
Количество тестов, которые в дом условиях делают, штук 5 и все разной марки. Препараты никакие не принимала... Вот в понедельник пойду снова к врачу, до этого с задержкой в 4 дня, она меня не смотрела, а сразу отправила кровь сдавать. Как думаете, может ли это быть все же беременностью?
Здравствуйте! у меня такая вот ситуация: с мужем около 3-х месяцев старались и вот оно: тест показал вторую полоску(правда, бледненькую). Немного позже повторила тест - вторая полоска, но уже ярче. Сдала кровь на ХГЧ - не беременна (7,6). На момент теста крови задержка 4 дня. На сегодня у меня задержка 9 дней. Признаки беременности присутствуют (подташнивает, грудь налилась и болит, немного тянет низ живота, перемены настроения, по маленькому чаще стала ходить). Количество тестов, которые в...
обычно у тестов чувствительность около 25, как они вообще словили повышенный ХГЧ - не очень понятно, пишу уже не первый раз - повышенный ХГЧ, так что даже тест отловит, дает киста яичника, она же и может быть причиной задержки.. ну и при внематочной тоже подъем ХГЧ не очень велик - идите ко врачу и настаивайте на тщательном осмотре, если скажут, что "матка не беременная, на беременность не похоже" -проситесь на УЗИ. Удачи, пусть все таки это будет лялик -возможно он завелся совсем недавно и еще на пришел к своему положенному месту
krisik, обычно у тестов чувствительность около 25, как они вообще словили повышенный ХГЧ - не очень понятно, пишу уже не первый раз - повышенный ХГЧ, так что даже тест отловит, дает киста яичника, она же и может быть причиной задержки.. ну и при внематочной тоже подъем ХГЧ не очень велик - идите ко врачу и настаивайте на тщательном осмотре, если скажут, что "матка не беременная, на беременность не похоже" -проситесь на УЗИ. Удачи, пусть все таки это будет лялик -возможно он завелся со...
планируя бэбика, мы с мужем поситили врачей, сдали анализы. Гениколог сказала, что у меня все в норме, анализы тоже хорошие. А сейчас такая вот ситуация ... Мы, все же, надеемся, что беременны)))
Спасибо!)
планируя бэбика, мы с мужем поситили врачей, сдали анализы. Гениколог сказала, что у меня все в норме, анализы тоже хорошие. А сейчас такая вот ситуация ... Мы, все же, надеемся, что беременны))) Спасибо!)
Добрый вечер,скажу такую вещь,я пришла к врачу на счет задержки,последние м.были 02,12,11, она меня посмотрела и ничего не нашла,послала на бета-хгч,результат был такой 7<5,а врач мне сказала что у меня дисфункция,подскажите что мне делать и вообще это беременность или нет? Спасибо заранее
Добрый вечер,скажу такую вещь,я пришла к врачу на счет задержки,последние м.были 02,12,11, она меня посмотрела и ничего не нашла,послала на бета-хгч,результат был такой 7<5,а врач мне сказала что у меня дисфункция,подскажите что мне делать и вообще это беременность или нет? Спасибо заранее
у меня узи 08,02,12 будет,просто врач уже делала узи и смотрела на кресле и типо ничего не обнаружила,а после этого результата на хгч она и смотреть меня повторно не стала...
у меня узи 08,02,12 будет,просто врач уже делала узи и смотрела на кресле и типо ничего не обнаружила,а после этого результата на хгч она и смотреть меня повторно не стала...