Сдала анализ на беременность ХГЧ (если беременна, то у меня 4 недельки уже), мне сказали норма с 6 до 10, а у меня 11,5. Лаборант вышла в коридор и при всех сказала, что я не беременна, а если вдруг месячные не придут, то... (остальное я не помню, переспрашивать было не удобно, я делала вид, что все нормально (ведь не приятно, когда у всех на виду рассказывают о тебе). В этот медицинский центр я больше точно не пойду, этики у них нет...
Кто-нибудь оказывался беременным не смотря на то, что ему давали отрицательный реузльтат анализа?
Сдала анализ на беременность ХГЧ (если беременна, то у меня 4 недельки уже), мне сказали норма с 6 до 10, а у меня 11,5. Лаборант вышла в коридор и при всех сказала, что я не беременна, а если вдруг месячные не придут, то... (остальное я не помню, переспрашивать было не удобно, я делала вид, что все нормально (ведь не приятно, когда у всех на виду рассказывают о тебе). В этот медицинский центр я больше точно не пойду, этики у них нет... ...
Чувствительность метода в большинстве случаев позволяет диагностировать беременность уже на 1 - 2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3 - 5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов. В случае сомнительных результатов тест следует повторить дважды с интервалом в 2 - 3 дня. При определении полноты удаления эктопической беременности или аборта, тест на ХГЧ проводится через 1 - 2 дня после операции, для исключения ложноположительного результата.
Единицы измерения в лаборатории Инвитро: мЕд/мл
Альтернативные единицы измерения: Ед/л
Перевод единиц: Ед/л = мЕд/мл
Референсные значения
Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
Взрослые мужчины
и небеременные женщины: < 5
Чувствительность метода в большинстве случаев позволяет диагностировать беременность уже на 1 - 2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3 - 5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов. В случае сомнительных результатов тест следует повторить дважды с интервалом в 2 - 3 дня. При определении полноты удаления эктопической беременности или аборта, тест на ХГЧ проводится через ...
Да в каждой лаборатории свои нормы, +/- аппараты по разному настроены, но в основном не сильно но различаются, так что если не беременным ставят норму 10 ед., а у вас 11,5 , фиг знает..
Я знаете больше доверяю тестам и УЗИ....как то ни разу не приходило в голову здавать ХГЧ
Да в каждой лаборатории свои нормы, +/- аппараты по разному настроены, но в основном не сильно но различаются, так что если не беременным ставят норму 10 ед., а у вас 11,5 , фиг знает.. Я знаете больше доверяю тестам и УЗИ....как то ни разу не приходило в голову здавать ХГЧ
Девочки, прошу помочь мне тоже с советом. Дело в том, что я пытаясь определить время овуляции с помощью спец теста, перепутала с тестом на беременность. Ответ положительный. Пошла сдала анализ на ХГЧ и там потвердили что у меня срок 2 недельной беременности. Пока до месячных есть время, где-то неделя, возможно 10 дней. Я ничего не чувствую, и супруг сильно сомневается, да так что я сама стала сомневаться. Бывают ли ошибки?
Девочки, прошу помочь мне тоже с советом. Дело в том, что я пытаясь определить время овуляции с помощью спец теста, перепутала с тестом на беременность. Ответ положительный. Пошла сдала анализ на ХГЧ и там потвердили что у меня срок 2 недельной беременности. Пока до месячных есть время, где-то неделя, возможно 10 дней. Я ничего не чувствую, и супруг сильно сомневается, да так что я сама стала сомневаться. Бывают ли ошибки?
Tozanaq, то есть в середине цикла небольшой подъем ХГЧ |8-())) Tozanaq, возможно - кисты дают повышенный хгч... ждите задержку если ее не будет, то к гинекологу и на УЗИ на предмет кистозных образований в яичниках