Девочки лень было читать всю темку но последней таблице тоже сошлось
а так говорят если животик вперёд выпирает то мальчик ,а если больше в бока-девочка.Это кстати очень заметно.
не знаю правда или нет
Девочки лень было читать всю темку но последней таблице тоже сошлось а так говорят если животик вперёд выпирает то мальчик ,а если больше в бока-девочка.Это кстати очень заметно. не знаю правда или нет
у меня по первому способу сошлось (06+3+22=31 девочка=девочка), и по таблице зачатия тоже девочка. Sweety:, по этой таблице видно что те кто беременеет в 21 год, в основном рожают девочек=))) т.к. мальчика надо "делать" только в январе я сейчас думаю о втором ребенке. хочется мальчика. пойду читать про базальную температуру =))
Нашла еще один метод планирования пола:
Существует зависимость пола будущего ребенка от четного и нечетного возраста
женщины. Зачатие ребенка женского пола для четного возраста женщины возможно
в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)
и для нечетного возраста женщины - в нечетные месяцы года (январь, март,
май, июль, сентябрь, ноябрь).
Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста женщины возможно в нечетные
месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь) и для нечетного
возраста женщины - в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август,
октябрь, декабрь).Проверьте пожалуйста!!!!! Так хочем дивулю себе *snowwoman* *snowwoman* *snowwoman* *snowwoman*
Также в течение года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие
ребенка мужского пола, а у женщин четного возраста - зачатие ребенка
женского пола.
Нашла еще один метод планирования пола: Существует зависимость пола будущего ребенка от четного и нечетного возраста женщины. Зачатие ребенка женского пола для четного возраста женщины возможно в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь) и для нечетного возраста женщины - в нечетные месяцы года (январь, март,...
Девченки, кого волнует как можно определить пол, то можно попробовать по таблице, вот сдесь написано как это сделать, удачи всем, мне например было очень интнрнсно topatun.ru/wait/plan...
Девченки, кого волнует как можно определить пол, то можно попробовать по таблице, вот сдесь написано как это сделать, удачи всем, мне например было очень интнрнсно topatun.ru/wait/plan...
Почитала темку плин гаданье на кофейной гуще. Извените если обидела кого. Вот интересно а с помощью каких нить методов более современных чем вычисление по летнему солнцестоянию и прочей ереси кто нибудь пробовал определять пол ребёнка до УЗИ. Я вот точно знаю за границей это популярно, есть специальные товары аптечные. У нас тоже вроде как появился недавно похожий продукт, ТестПол называется. Там на 8 неделе можно определить вроде как. У меня как раз 8, хочу через недельку попорбовать, чтоб наверняка. Вот хочу узнать пользовался кто может? Как оно?
Почитала темку плин гаданье на кофейной гуще. Извените если обидела кого. Вот интересно а с помощью каких нить методов более современных чем вычисление по летнему солнцестоянию и прочей ереси кто нибудь пробовал определять пол ребёнка до УЗИ. Я вот точно знаю за границей это популярно, есть специальные товары аптечные. У нас тоже вроде как появился недавно похожий продукт, ТестПол называется. Там на 8 неделе можно определить вроде как. У меня как раз 8, хочу через недельку попорбовать, чтоб наве...
Ну мне муж покупал... Показало что девочка будет. А так проверим через месяцок. Ну вы поймите он всё равно 100% не скажет вам. Хотя я думаю если УЗИ подвтердит, а УЗИ тоже не 100% даёт результат, то можно уже более менее быть уверенной кого ждать.
Ну мне муж покупал... Показало что девочка будет. А так проверим через месяцок. Ну вы поймите он всё равно 100% не скажет вам. Хотя я думаю если УЗИ подвтердит, а УЗИ тоже не 100% даёт результат, то можно уже более менее быть уверенной кого ждать.
Да табличка то тоже какая то непонятная высчитывать что то надо,нет,а вообще просто наслышана про этот тестПол и хорошего и плохого вот решила у бывалых узнать
Да табличка то тоже какая то непонятная высчитывать что то надо,нет,а вообще просто наслышана про этот тестПол и хорошего и плохого вот решила у бывалых узнать
Да таблицы эти все ерунда полная.... Научное подвтерждение где? Если тесты эти всякие хоть вполне внятно поясняют мол так и так в таком то возрасти у эмбриона выделяются такие то ферменты и вступают в реакцию, то тут Вася Форточкин какой то сваял таблицу эту а все верят).
Да таблицы эти все ерунда полная.... Научное подвтерждение где? Если тесты эти всякие хоть вполне внятно поясняют мол так и так в таком то возрасти у эмбриона выделяются такие то ферменты и вступают в реакцию, то тут Вася Форточкин какой то сваял таблицу эту а все верят).
У меня по это схеме мальчик, а родилась девочка. Знаю другую, она совсем немного отличается от этой. Полный возраст матери когда она забеременела + месяц когда были последние месячные + 1. Нечетное число - мальчик, четное - девочка. Мой пример:
22+7+1=30 У меня и у всех моих знакомых сходится, вот и думай теперь верить в это или нет!
У меня по это схеме мальчик, а родилась девочка. Знаю другую, она совсем немного отличается от этой. Полный возраст матери когда она забеременела + месяц когда были последние месячные + 1. Нечетное число - мальчик, четное - девочка. Мой пример: 22+7+1=30 У меня и у всех моих знакомых сходится, вот и думай теперь верить в это или нет!
Ой,ой ой,это прям сплошная математика) Тут сложность в чем, вот у меня подруга например до 2х мес вообще незнала что беремена,так как критические дни у нее шли пусть не также может но были,были подозрения но как то особо не предавала сначала значения этому,а потом пошла к гинекологу и обана а она беремена)
Ой,ой ой,это прям сплошная математика) Тут сложность в чем, вот у меня подруга например до 2х мес вообще незнала что беремена,так как критические дни у нее шли пусть не также может но были,были подозрения но как то особо не предавала сначала значения этому,а потом пошла к гинекологу и обана а она беремена)
Нет ну может конечно доля истины есть и в математике, но мне как то больше верится в результаты УЗИ и тестпола. Просто ну что то слишком просто получается, еслиб так было можно былоб по заказу рожать. Чуть ли не в гинекологии бы расчитывали. А что говорят гинекологи? А говорят что зависит от мужчины
Нет ну может конечно доля истины есть и в математике, но мне как то больше верится в результаты УЗИ и тестпола. Просто ну что то слишком просто получается, еслиб так было можно былоб по заказу рожать. Чуть ли не в гинекологии бы расчитывали. А что говорят гинекологи? А говорят что зависит от мужчины