По совету знакомой пошла к биоэнерготерапевту Конради Татьяне Александровне. Проблема - бесплодие (вторичное, беременности были).
Обращался ли к ней кто-нибудь с подобными проблемами? Есть ли результаты?
По совету знакомой пошла к биоэнерготерапевту Конради Татьяне Александровне. Проблема - бесплодие (вторичное, беременности были). Обращался ли к ней кто-нибудь с подобными проблемами? Есть ли результаты?
Не очень дорого. Чтобы это не казалось рекламой, скажу только, что это стоит дешевле, чем сдать анализы для первичного приема в некоторых центрах планирования семьи
Не очень дорого. Чтобы это не казалось рекламой, скажу только, что это стоит дешевле, чем сдать анализы для первичного приема в некоторых центрах планирования семьи
я тоже весной ходила к биоэнергу....говорила что все вылечили мы с ней - трубы стали проходимы, яичники здоровыми...и вот весной я уже должна была забеременеть....результат...все еще жду этого момента. Ничего плохого о своем враче сказать не могу, а хорошего не хочу...теперь решила снова идти в центр посмотрим что будет...живу лишь надеждой...хотя вас понимаю ради такого сама готова перепробывать все...даст бог этот врач вам поможет. Даст бог и у меня получится...