Хочушки со стажем, все сюда:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
глазка:
Так что удачных и результативных тебе стараний, Катюшка! |
Цитата |
---|
глазка:
У меня муж сегодня-завтра (как успеет) идет на СГ. Надеюсь сегодня, т.к. оч хочется узнать все же что там у нас |
Цитата |
---|
Чинция:
Моя ненаглядная БТ наконец-то поднялась до 37!!! |
Цитата |
---|
Чинция:
Катюш, срарайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь!!!! И мои кулачки за результативные старания!!! |
Цитата |
---|
светуля:
на английском с ними общаемся я еще как администратор поездки еду. |
Цитата |
---|
мамаНюся:
У меня БТ , наоборот упала, блин, никакой стабильности! Интересно, а может на БТ повлиять то что я замерзла, когда спала? |
Цитата |
---|
malenka:
открываю а первый пост Ольчик написали сижу и понять не могу не ужели я все пропустила ой..не спроста это.. |
Цитата |
---|
рыжулька:
у меня было 2 проверки и не очень хорошие результаты (моя тупость и необходимость 2 ого высшего) |
Цитата |
---|
рыжулька:
К врачу не попала, иду сегодня |
Цитата |
---|
рыжулька:
вчера сдали с мужем кровь на АСАТ, результат через неделю т.е. к следующей среде, завтра у мужа СГ, хотели сегодня но на всякий случай решили выдержать еще один день, забирать ее будем во вторник, а может чтоб сто раз не мотатся заберем все в среду |
Цитата |
---|
рыжулька:
И если чесно то муж уже сам хочет быстрее все сдать и начать лечение, вот что значит не трогать мужа (в моем случае) |
Цитата |
---|
Бандитка:
Сегодня первую капсулку поставила (внутривагинально). Мне очень нужны ваши кулачки! |
Цитата |
---|
рыжулька:
Олечка и мои тебе кулачки |
Цитата |
---|
рыжулька:
У нас с табой мужья прям парой ходят сдавать СГ. жаль в разных городах живем, а то бы познакомили их вместе веселей им было бы |
Цитата |
---|
глазка:
Надеюсь проверка позади |