Обычно мой цикл 28-32 дня, а тут я примерно недели 1,5 попила Пренатал витрум, фолиевую, витамин Е, йодомарин и следующие монстры пришли на 23 день.
Я в шоке.
Монстры дважды в месяц - кошмар.
Может кто подскажет из-за чего это и как к этому относиться?!
Обычно мой цикл 28-32 дня, а тут я примерно недели 1,5 попила Пренатал витрум, фолиевую, витамин Е, йодомарин и следующие монстры пришли на 23 день. Я в шоке. Монстры дважды в месяц - кошмар. Может кто подскажет из-за чего это и как к этому относиться?!
Ниче себе скока всяких витаминок пьешь. Куда так много? При планировании мне кажется перебор. Пей просто Е и фолиевую.
А на счет цикла - кто его знает.
Ниче себе скока всяких витаминок пьешь. Куда так много? При планировании мне кажется перебор. Пей просто Е и фолиевую. А на счет цикла - кто его знает.
сказать по правде, не проверялась я еще ни на что - некогда (это конечно может звучать кощунственно, но работаю и учусь), да и попасть хочется к нормальному доктору СРАЗУ, чтобы не бегать потом от одного к другому. Но почитав инструкцию йодомарина, посмотрев, что витрум в йодом стоит на сотню дороже, приняв во внимание неблагоприятную уральскую обстановку в этом плане, решила попить.
И вот ведь только наметила поход к знакомому гинекологу - зав. отделением, как оказалось, что она на эту неделю отгулы взяла, а со следующей у меня сессия начинается. Еще месяц попью, посмотрю на следующий цикл и тогда уже после сессии в первый же день отправлюсь по врачам, анализам... И мужа обязательно прихвачу!
сказать по правде, не проверялась я еще ни на что - некогда (это конечно может звучать кощунственно, но работаю и учусь), да и попасть хочется к нормальному доктору СРАЗУ, чтобы не бегать потом от одного к другому. Но почитав инструкцию йодомарина, посмотрев, что витрум в йодом стоит на сотню дороже, приняв во внимание неблагоприятную уральскую обстановку в этом плане, решила попить. И вот ведь только наметила поход к знакомому гинекологу - зав. отделением, как оказалось, что она на эту неделю от...