Девчоночки.родные мои.у меня горе.Мой ребеночек умер внутри.сегодня с утра появились выделения розовые.я к врачу.она на узи меня потащила.и поменялась в лице.когда начала смотреть.позвала заведущую.та аж очки сняла.имолчат.замер ребеночек.нет его больше.сердечко его маленькое не бьеься.меня сегодня в роддоме почистили.отправили на обследование его.через неделю скажут.почему так получилось.мы в шоке.муж не показывает сильно,что очень расстроен,поддерживает как может.а мне жить не хочется.теперь через 3мес.можно снова пробовать.когда скажут результаты.МНЕ ТАК ПЛОХО.РОДНЫЕ МОИ...................................
Девчоночки.родные мои.у меня горе.Мой ребеночек умер внутри.сегодня с утра появились выделения розовые.я к врачу.она на узи меня потащила.и поменялась в лице.когда начала смотреть.позвала заведущую.та аж очки сняла.имолчат.замер ребеночек.нет его больше.сердечко его маленькое не бьеься.меня сегодня в роддоме почистили.отправили на обследование его.через неделю скажут.почему так получилось.мы в шоке.муж не показывает сильно,что очень расстроен,поддерживает как может.а мне жить не хочется.теперь ч...